Cristiano Ronaldo anota con la Juventus y suma 11 partidos consecutivos marcando

El portugués Cristiano Ronaldo puso a ganar a la Juventus ante el Spal con un gol en el minuto 39.

2020-02-22

A sus 35 años Cristiano Ronaldo está en una forma espectacular con la Juventus y lo ha vuelto a demostrar este sábado en el Calcio en la victoria de su equipi 1-2 ante el Spal.

El portugués le ha marcado el 0-1 al Spal en el minuto 39 y con ello logra una marca de 11 partidos consecutivos marcando en Italia, un récord que solo tres futbolistas habían conseguido en el pasado.

El tanto de exmadridista llegó después de un pase de Juan Cuadrado en la línea final donde el delantero llegó solo para fulminar al arquero contrario.

CR7 NO ES EL MÁXIMO GOLEADOR EN ITALIA

Con esto CR7 igualó a Rui Costa como el máximo goleador portugués en Serie A, sin embargo Rui para llegar a 42 tantos necesitó 339 partidos y Cristiano solo 52.

Además Cristiano Ronaldo es el tercer jugador en la historia de la Seria A en anotar mínimo un gol en sus últimos 11 duelos jugados.

En la temporada este ha sido el gol 21 de Cristiano Ronaldo de los cuales 12 han sido en jugadas, registra dos de cabeza y los otros siete han sido desde la vía del penal.

El gol de la victoria de La Vecchia Signora lo anotó Aaron Ramsey al 60 y descontó Andrea Patagna de penal al 69.