Kroos y la careta amarga con Zidane tras ser sustituido ante el Betis

Al centrocampista alemán, Toni Kroos, no le gustó haber sido sustituido en el minuto 68 cuando los merengues urgían de ganar.

2020-03-09

La derrota 2-1 del Real Madrid ante Real Betis en la previa de la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, dejó muchas tela por cortar entre los futbolistas protagonistas de la plantilla de Zidane.

Uno de ellos fue con el centrocampista alemán, Toni Kroos, de quien fue sustituido en la segunda parte del encuentro.

Lo que resultó fue que al abandonar el terreno de juego cuando el conjunto merengue urgía de una victoria, no le gustó, y obvió al entrenador francés con una mirada de pocos amigos mientras se dirigía al banquillo en el minuto 68.

Lo cierto es que Kroos no estuvo en el primer encuentro de titular ante el Manchester City por la Champions, sin embargo, durante la victoria de los merengues ante Barcelona en el clásico, fue pieza fundamental.

Ver: Ronaldinho y su estado en Paraguay tras ser detenido

Con ello las fluctuaciones entre Zidane y la plantilla comienzan a sentirse a merced de un encuentro clave que deberán remontar el próximo martes 17 de marzo.