Saprissa gana a Limón y le saca una ventaja importante al Alajuelense previo al Clásico en Costa Rica

Con gol de Christian Bolaños, Saprissa venció a Limón por la jornada 18 de la liga de Costa Rica. En la próxima jornada se mide al Alajuelense.

2020-05-27

Saprissa venció 1-0 a Limón por la jornada 18 de la liga de Costa Rica con gol de Christian Bolaños al minuto nueve del partido.

El cuadro morado sacó una victoria ajustada por las ocasiones que erró en el cotejo, ya que fue amplio dominador del juego, pero no pudo anotarle un tanto más a su rival.

El gol de Bolaños nace luego de un remate de Luis José Hernández que rechazó el arquero de Limón Dexter Lewis y le quedó a placer al número '2' de Saprissa que frente al marco, no falló.

Con la victoria, el monstruo le sacó siete puntos (42) al Alajuelense (35) que perdió esta tarde en su visita a Grecia por 3-1. El catracho Alex López jugó los 90 minutos.

En la próxima jornada, manudos y morados se verán las caras en el Clásico tico, el partido está programado para las 6:00 P.M del domingo 31 de marzo y se jugará en el estadio Alejandro Morera Soto.