Barcelona: Pjanic mete una asistencia de escándalo que ilusiona a la afición azulgrana

El '5' de la Juventus dio dos asistencias frente al Sassuolo, pero una de ellas se volvió rapidamente viral.

2020-07-15

La Juventus empató este miércoles en un partidazo contra el Sassuolo, pero quien se llevó los reflectores fue el nuevo jugador del Barcelona para la siguiente temporada, Miralem Pjanic.

La frase de Pjanic que no sentó bien a los seguidores del Barcelona

El bosnio demostró que es uno de los mejores asistidores de la actualidad y hoy dio dos pases de gol para que la Juventus consiguiera al menos un punto.

Danilo abrió el marcador en el minuto 5 tras un pase de Pjanic y solo siete minutos después, el mediocampista volvió a asistir de manera sublime a Higuaín.

Pjanic recibió desde la medular y de pimer toque asistió por encima de la defensa al delantero argentino que no perdonó para poner el 0-2.