Martillazo de palomita de Zlatan para poner a ganar a Milan ante Sassoulo

2020-07-21

Ubicación y tiempo perfecto . Zlatan Ibrahimovic sigue dando cátedra de su buen nivel de fútbol a sus 38 años con el Milan en la Serie A.

Este martes su equipo, séptimo en la tabla de posiciones gustó y ganó ante su rival de turno en la jornada 34 del campeonato con una gran demostración del sueco para marcar dos goles.

La primera de ellas tuvo lugar en el minuto 19´. La jugada inició con Ibra, pero terminó con una asistencia de Hakan Calhanoglu, justito para que el propio Zlatan rematara en forma letal de palomita.

Más tarde, segundos antes de finalizar el primer tiempo, este volvió a aparecer nuevamente en asistencia de Hakan para marcar su segundo de la noche.

Ver: Mbappé revela que se quedará en el PSG 'pase lo que pase'

El encuentro terminó finalizando 1-2. El equipo local descontó con Francesco Caputo, pero no pudo cambiar la historia del marcador.

Por su parte, Ibrahimovic llegó a siete anotaciones en 15 partidos con el Milan durante la presente temporada.