Cinco jugadores acaban expulsados en el PSG vs Marsellla ¡Neymar incluido!

El astro brasileño terminó involucrado en el altercado que se produjo al final del encuentro.

2020-09-13

¡Batalla campal! El encuentro entre PSG y Marsella se tradujo como una dinamita completa al acabar cinco jugadores expulsados por una tremenda bronca.

Desde el primer minuto los jugadores comenzaron a calentarse y en la segunda mitad todo se reflejó en la cancha con las amonestaciones.

Ver: Filtran polémico video de la joyita del Manchester United

En una sola jugada Layvin Kurzawa, Leandro Paredes y Neymar fueron expulsados por el equipo parisino. En cambio de los visitantes, Jordan Amavi y Darío Benedetto.

El equipo visitante terminó llevándose la victoria (1-0) con solitaria anotación de Florian Thauvin.

El resultado de este domingo permite al Marsella, subcampeón el pasado curso, sumar seis puntos en dos partidos jugados en este inicio de temporada.

Una situación antagónica a la del PSG, que sigue a cero en la tabla, en los últimos puestos, igualado por ahora con pleno de derrotas con Metz, Dijon y Estrasburgo.