Pegado al poste: James Rodríguez convierte su primer gol con el Everton en la Premier League

El centrocampista sudamericano apareció en el cierre del primer tiempo para marcar con la zurda.

2020-09-19

James Rodríguez se estrenó con gol este sábado en la Premier League en la victoria del Everton sobre el Albion.

El conjunto Carlo Ancelotti se quedó con el triunfo en casa 5-2 y el centrocampista colombiano fue protagonista con uno de sus goles. Dominic Calvert anotó un triplete, Michael Keane marcó el otro.

Ver: Koeman deja fuera del Barcelona a una de las jóvenes promesas

El colombiano hizo lo propio cuando el marcador iba 1-1. Su anotación llegó en el minuto 45con un toque sutil de zurda pegado al palo vertical izquierdo del guardameta.