Controló y mandó un misil: Golazo de Helder Costa con el Leeds United del 'Loco' Bielsa

El futbolista portugués abrió el marcador para el conjunto local apenas en el minuto 5´del primer tiempo.

2020-09-19

Helder Costa se ganó los aplausos de Marcelo Bielsa al abrir el marcador ante Fulham con un golazo en la jornada de este sábado en la Premier League.

La jugada tuvo lugar luego de un saque de esquina. La defensa visitante no pudo despejar el esférico y terminó en los pies del portugués, que solo controló y mandó un zurdazo al fondo de la portería.

Ver: Así fue el primer gol de James Rodríguez con el Everton en la Premier League

Fue de esa forma que el Leeds United se hizo presente primero en el marcador, apenas en el minuto cinco del primer tiempo.

(VIDEO)

Ver: Lo picó y lo expulsaron: James Rodríguez provoca a un rival y recibe manotazo en la Premier Legue

El nuevo ascendido de la Premier League cayó 4-3 ante Liverpool en el arranque de la competencia. Más tarde perdió en penales ante Hull City por la Capital One Cup.