Terrible error del portero del Chelsea: Mané le roba el balón y marca su doblete para el Liverpool

Kepa protagonizó un notable fallo que le costó el segundo tanto para el conjunto blue.

2020-09-20

El Chelsea enfrentó este domingo al Liverpool por la segunda fecha de la Premier League y perdió los tres puntos en casa (0-2) gracias al doblete de Sadio Mané, con complicidad del portero Kepa.

Así marcha la tabla de posiciones de la liga inglesa

Después de un primer tiempo sin goles, los 'Reds' salieron con todo para el complemento y en el minuto 50, Mané aprovechó la gran jugada colectiva de sus compañeros para marcar el primero del partido.

El senegalés anotaría el segundo cuatro minutos más tarde luego de un terrible fallo del arquero del Chelsea, el español Kepa Arrizabalaga, que además ha sido uno de los señalados para abandonar el club.

Los 'Blues' lograron contener un dominio del rival y el balón llegó a los botines del guardameta, que ante la presión de Mané, no pudo dar el pase a su compañero más cercano y el africano estiró la pierna para tomar la redonda y marcer su doblete de la noche.