¡Tremenda escapada! Mbappé superó los límites, regateó y humilló a sus rivales; Di María selló con gol

Mbappé marcó uno de los tres goles de la victoria del PSG ante Niza por la Ligue 1.

2020-09-20

Kylian Mbappé mostró otra cara en su regreso a la Ligue 1 tras su lesión siendo protagonista clave en la victoria 0-3 ant e Niza por la cuarta jornada.

En el minuto 38´el joven delantero campeón del mundo se hizo presente en el marcador desde el punto de penal.

Instantes después se encarriló en otra jugada que pudo haber acabado en golazo, pero fue Ángel Di María que terminó definiendo.

Faltando casi nada para el cierre de la primera parte, Mbappé se quitó tres marcar a punta de regates y corrida, pero cuando disparó a portería el guardameta rechazó, solo para que el sudamericano enviase al fondo el esférico.

Ver: El gesto inusual de Lionel Messi tras ganar el trofeo Joan Gamper