Victoria sufrida del Real Madrid ante el Valladolid con un solitario gol de Vinicius

Real Madrid superó 1-0 al Valladolid con un gol de Vinicius al minuto 64. Courtois fue figura y los blancos llegan a siete puntos.

2020-09-30

El Real Madrid ganó 1-0 en su campo al Valladolid este miércoles en la 4ª jornada de LaLiga española, en la que el Atlético empató 0-0 con el recién ascendido Huesca, tras su estelar debut el pasado domingo en el campeonato español.

Un gol a bocajarro del joven brasileño Vinicius (64) dio la victoria al Real Madrid para colocarlo en el podio liguero, dentro del grupo que encabeza la clasificación con 7 puntos y que tiene al Getafe como líder provisional por una mejor diferencia de goles.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

El equipo merengue, que había ganado 3-2 en el campo del Betis el pasado fin de semana, llevó el peso del partido pero se encontró con un Valladolid muy rocoso.

El equipo pucelano buscó sorprender al contraataque, pero en sus mejores ocasiones se encontró con el meta Thibaut Courtois, que se lució para detener disparos del chileno Fabián Orellana (37) y del israelí Sean Weissman (55).

El Real Madrid tendría que esperar al segundo tiempo, con la entrada de Vinicius por Jovic (57) para desequilibrar a la buena defensa del Valladolid y superar al meta Roberto Jiménez, cuya buena actuación evitó una mayor renta merengue.

En medio del acoso blanco y tras un barullo en el área, el balón le llegó a Vinicius que remató a bocajarro para hacer el 1-0 (65).

'SEGUIR MEJORANDO'

El Real Madrid siguió manejando el balón ante un Valladolid, que no se rindió, aunque el resultado no variaría.

'Tenemos que seguir mejorando', dijo Vinicius tras el partido a la televisión de su club, añadiendo que 'lo importante es que ganamos'.

Con gol de Vinicius, el Real Madrid logró vencer al Valladolid en su casa y llegó a siete puntos en la Liga de España luego de tres partidos disputados.

Vinicius le dio la victoria al Real Madrid ante el Valladolid en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric, Isco; Benzema y Jovic.

Valladolid: Roberto; Hervías, Bruno, Javi Sánchez, Raúl Carnero; Óscar Plano, Míchel, Fede San Emeterio, Waldo; Orellana y Weissman.

EL MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID-VALLADOLID

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid derrota 1-0 al Valladolid con gol de Vinicius Jr. Los blancos suman ya siete puntos. Ocupan el tercer lugar en la tabla.

MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 81: UUUFFF... Remate de Modric que se estrella en el poste.

MINUTO 76: Vinicius tuvo el segundo gol tras una gran jugada de Benzema. El cierre defensivo fue oportuno.

MINUTO 68: Otra brillante atajada de Courtois que evita el empate.

MINUTO 64: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Vinicius hace el 1-0 ante el Valladolid, que estaba pidiendo fuera de lugar del brasileño.

MINUTO 56: Tres cambios en el Real Madrid. Ingresan Carvajal, Vinicius y Asensio. Salen Isco, Odriozola y Jovic.

MINUTO 54: Tremenda atajada de Courtois para evitar el gol de Weissman en un contragolpe. Remate raso y el belga mandó la pelota al tiro de esquina con un gran estirada.

MINUTO 47: UFFFF... Tremenda atajada del portero del Valladolid en el cabezazo de Jovic y luego Casemiro estrella el balón en el poste.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo, Real Madrid empata 0-0 con el Valladolid.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Real Madrid está empatando con el Valladolid en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 41: UFFF... Remate de Waldo que se va a un lado de la portería de Courtois.

MINUTO 37: Potente remate de Hervías que termina en la manos de Courtois.

MINUTO 34: Otra vez falla Luka Jovic tras un pase de Modric. El remate del serbio se fue a un lado de la portería.

Real Madrid quiere sumar de tres ante el Valladolid.

MINUTO 26: Real Madrid no encuentra el gol en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 16: UFFFF... La que se ha perdido Luka Jovic tras un centro raso y preciso de Fede Valverde. Su remate de zurda pasa a un lado de la portería.

MINUTO 15: Real Madrid 0-0 Valladolid.

MINUTO 9: Se salva el Valladolid. Remate de Valverde y el portero hace una espectacular atajada.

MINUTO 6: Primera jugada clara para el Valladolid. Weissman no logra conectar de buena manera el centro enviado desde la derecha y Courtois se queda con la pelota. Era para más.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Alfredo Di Stéfano. Real Madrid recibe al Valladolid por la Liga de España.