Así se vivió el minuto a minuto del triunfo del Real Madrid en el clásico ante Barcelona

Real Madrid venció 1-3 al Barcelona por la fecha siete de la Liga de España. Valverde, Ramos y Modric marcaron los goles de la victoria.

2020-10-23

MINUTO 90+5: Final del partido, Real Madrid venció 1-3 al Barcelona en el Camp Nou con goles de Valverde, Ramos y Modric.

MINUTO 90: Se van a jugar cinco minutos más en el Camp Nou.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Luka Modric hace el 1-3 en una tremenda jugada donde se quitó dos veces a Neto. Definido el clásico.

MINUTO 86: ¡Y OTRA VEZ PERDONA EL MADRID! Sergio Ramos remata solo y de zurda, pero Neto ataja de manera espectacular.

MINUTO 85: ¡SE SALVA EL BARCELONA! Neto ataja en dos oportunidades los disparos de Toni Kroos. Era el tercero del Madrid.

MINUTO 80: Tres cambios en el Barcelona, se van Busquets, Coutinho Ansu Fati e ingresan Trincao, Dembelé y Griezmann.

MINUTO 80: Cambio en el Madrid, se va Asensio y entra Rodrygo.

MINUTO 78: Tiro libre de Messi que se estrella en la barrera.

MINUTO 76: Barcelona 1-2 Real Madrid.

MINUTO 70: Reclaman penal en el Barcelona por una mano de Varane, pero no ha sido sancionada.

MINUTO 68: Fede Valverde se va lesionado e ingresa Luka Modric.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Sergio Ramos hace el 1-2 ante el Barcelona desde el punto penal.

MINUTO: 60: Penal a favor del Real Madrid, claro jalón de camisa de Lenglet sobre Sergio Ramos. La acción fue revisada por el VAR.

MINUTO 56: Remate de Benzema que se va muy desviado. Era para más.

MINUTO 53: ¡SE SALVA EL MADRID! Centro de Ansu Fati y Coutinho remata de cabeza, pero el balón se fue a un lado de la meta.

MINUTO 51: UUUFFF... Cerca Ansu Fati de marcar su segundo gol. Su remate cruzado se fue a un lado de la portería.

MINUTO 50: Remate de larga distancia de Casemiro que se va desviado.

MINUTO 47: Remate de cabeza de Sergio Ramos en el tiro de esquina de Kroos, pero se fue a un lado de la portería.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Camp Nou, no hay cambios por los momentos en ninguno de los dos equipos.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo en el Camp Nou, Barcelona y Real Madrid están empatando 1-1. Goles de Valverde y Ansu Fati.

MINUTO 45: Se van a jugar dos minutos más.

MINUTO 42: Primer cambio en el Real Madrid, Nacho se va lesionado e ingresa Lucas Vázquez.

MINUTO 40: Parte final del juego y el clásico sigue 1-1.

MINUTO 36: Tarjeta amarilla para Nacho Fernández.

MINUTO 33: Barcelona 1-1 Real Madrid.

MINUTO 28: El Barcelona reclama penal por una entrada de Casemiro sobre Messi, al final no se sancionó nada. El VAR aprobó la decisión del árbitro.

MINUTO 24: UUUUUFFF... Benzema falla solo contra Neto, que hizo otra gran atajada.

MINUTO 23: Tremenda jugada de Messi que se quitó a Ramos y remató de derecha, pero Courtois atajó.

MINUTO 22: UUUFFF... Neto salva al Barcelona tras un cabezazo de Varane.

MINUTO 18: La primera tarjeta del partido es para Casemiro por una falta sobre Messi.

MINUTO 18: Remate de Messi que termina en las manos de Courtois.

MINUTO 17: Ahora es el Madrid que intenta quitarle la pelota al Barcelona. 60 por ciento de posesión a favor de los blancos.

MINUTO 12: Vuelve a tomar el control de la pelota el Barcelona con Coutinho y Messi.

MINUTO 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Ansu Fati hace el 1-1 ante el Real Madrid. Asistencia de Jordi Alba que mandó un centro raso.

MINUTO 6: Vinicius tuvo el segundo gol. Su remate se fue por encima de la portería.

MINUTO 5: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Fede Valverde hace el 0-1 en el Camp Nou. Asistencia de Benzema.

MINUTO 3: El Barcelona toma la iniciativa en el partido.

MINUTO 1: Arranca el partido en el Camp Nou, Barcelona y Real Madrid se miden por la Liga de España.

7:58 AM: Salen los equipos a la cancha. ¡Se viene el clásico!

7:46 AM: Se acerca la hora de la verdad. Barcelona y Real Madrid paralizan al mundo.

7:40 AM: Coutinho y Vinicius, charlando previo al partido que inicia en 20 minutos.

7:34 AM: El dato de MisterChip sobre el jugador estadounidense del FC Barcelona.

7:26 AM: Los jugadores del Barcelona y Real Madrid ya están realizando sus ejercicios de calentamiento.

7:20 AM: Ante las bajas de Odriozola y Carvajal, Zidane jugará con Nacho como lateral. Asensio se mete en el 11 y Modric se queda afuera.

7:10 AM: Pedri y Dest, titulares en el Barcelona. Son las grandes novedades en el 11 de Koeman al igual que Jordi Alba, que vuelve tras la lesión.

7:05 AM: Real Madrid también confirma su 11 titular para el clásico con Marco Asensio como la gran novedad. Así jugará el equipo de Zidane: Courtois; Nacho, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Asensio, Vinicius y Benzema.

7:01 AM: Barcelona anuncia su 11 titular para el clásico ante el Real Madrid. Jordi Alba se mete en la alineación titular al igual que Pedri. Así jugará el equipo de Koeman: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri, Coutinho, Ansu Fati; y Messi.

6:55 AM: La llegada del Real Madrid al Camp Nou. Los futbolistas ya llegan cambiados al estadio.

6:49 AM: Espectaculares imágenes del Camp Nou, que hoy no contará con la presencia de aficionados por la pandemia.

6:48 AM: El Real Madrid ya sale rumbo al Camp Nou. Se acerca la hora del partido.

6:45: Los jugadores del Barcelona ya están llegando al Camp Nou de manera individual, como ya es habitual cuando juegan en casa.

6:32 AM: El FC Barcelona presume de las nuevas taquillas en el vestuario del Camp Nou.

6:30 AM: En breve tanto Barcelona como Real Madrid van a anunciar sus alineaciones. Jordi Alba puede ser la novedad en el equipo de Koeman.

6:17 AM: Ya todo está listo en el Camp Nou, que luce impecable para este clásico que se disputará a puerta cerrada.

6:12 AM: Mucho se habla de que el puesto de Zidane estaría en riesgo si no logra sacar la victoria hoy ante el Barcelona. Llega de perder ante el Cádiz y contra el Shakhtar en Champions.

6:00 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del clásico español. Un Real Madrid en busca de una victoria balsámica visita (8:00 am de Honduras) a un Barcelona, que quiere certificar su senda ascendente, en el primer clásico de la temporada que se disputará por primera vez sin público en el Camp Nou por la pandemia.