¡Por todos los siglos, esto tenía que ser gol! Jugada 'Maradoniana' de Grealish en la Premier League

El guardameta Damián Emiliano Martínez impidió lo que hoy estaríamos dictando para premio Puskas.

2020-10-24

El futbolista inglés Jack Grealish estuvo cerca de marcar un golazo de antología este sábado en la derrota 0-3 ante Leeds United en una nueva jornada de la Premier League.

Cuando corrían 51 minutos del segundo tiempo, Grealish recuperó el esférico desde su cancha y encaró en contragolpe contra la portería contraria.

Entre regates y buena técnica su quitó a todas sus marcas, sin embargo, al momento de definir se encontró con una buena intervención del guardameta.

La ocasión fue desaprovechada desafortunadamente y Leeds se terminó haciendo del marcador a su favor por diferencia de tres goles.

Ver: La crónica del Real Madrid vs Barcelona por LaLiga