Barcelona: La genialidad de Messi para que Griezmann finalmente le marcara al Betis

El delantero francés marcó el segundo tanto del Barcelona tras fallar un penal en el primera mitad.

2020-11-07

Luego de fallar hasta tres claras oportunidades en el primer tiempo y errar un penal, Antoine Griezmann por fin marcó su tanto ante el Betis en el Camp Nou.

Así fue el penal que falló Griezmann contra el Betis

Messi, que había iniciado el partido como suplente, ingresó arrancando el segundo tiempo por Ansu Fati y en su primera intervensión logró que el francés anotara el 2-1 sobre el conjunto bético en el minuto 49.

Jordi Alba se fue por la banda izquierda y metió un pase al área en el que Messi, en lugar de recogerlo, saltó ante la llegada de Griezmann para que el galo pudiera mecer las redes.

Esa fantasía del argentino, sin tocar el balón, fue determinante porque engañó tanto a los defensores como al portero Claudio Bravo.

Se trata del segundo tanto de Griezmann en esta temporada. Cabe recordar que el primero fue el pasado 31 de ocubre contra el Alavés.