Así se vivió el minuto a minuto del Tottenham vs Manchester City: Mourinho, líder en la Premier

Partidazo el que se vivió en la novena jornada de la Premier League de Inglaterra. Tottenham venció 2-0 al Manchester City y son líderes.

2020-11-21

MINUTO 90+3: Final del partido en Londres, el Tottenham venció 2-0 al Manchester City con goles de Son y Lo Celso. El equipo de Mourinho es líder provisional en la Premier League.

MINUTO 90: Se cumple el tiempo reglamentario y se van a jugar tres minutos más en Londres.

MINUTO 89: Atajada espectacular de Lloris para evitar el descuento del City.

MINUTO 80: Parece que el Tottenham se va a llevar la victoria ante el Manchester City. Solo quedan 10 para que se cumpla el tiempo reglamentario.

MINUTO 73: Tottenham 2-0 Manchester City.

MINUTO 65: GOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham, Lo Celso marca el 2-0 ante el City. Asistencia de Kane y el argentino define de buena manera ante la salida de Ederson.

Con goles de Son y Lo Celso, el Tottenham venció al Manchester City.

Lo Celso hizo el 2-0 del Tottenham ante el City.

MINUTO 59: Remate de Kevin De Bruyne que fue desviado por un defensor del Tottenham.

MINUTO 56: Centro incómodo para Gabriel Jesus, que no logra conectar de buena manera. Sigue buscando el empate el City.

MINUTO 52: Ahora es Mahrez quien prueba con un zurdazo, pero Lloris ataja sin problemas.

MINUTO 50: Remate de derecha del volante del City, De Bruyne, que se va a un lado de la portería.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Londres, Tottenham está ganando por la mínima al Manchester City.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Tottenham está venciendo 1-0 al Manchester City en Londres. Son hizo el gol.

MINUTO 40: UUUUFFF... Cerca Gabriel Jesus de marcar el empate, pero su remate adentro del área se fue a un lado.

MINUTO 33: El City busca el empate y el Tottenham se defiende de manera ordenada.

MINUTO 26: Le anulan un gol al Manchester City por una mano de Gabriel Jesus. 1-0 sigue ganando los Spurs.

Partidazo en Londres entre el Tottenham y el Manchester City.

MINUTO 25: Gran contragolpe del Tottenham y Bergwijn se duerme al momento de rematar. Era para el segundo gol.

MINUTO 20: Tottenham 1-0 Manchester City.

MINUTO 14: Remate de cabeza de Rodrigo que termina en la manos de Lloris. Jugada de peligro del City.

MINUTO 12: Le anulan un golazo al Tottenham por fuera de juego de Harry Kane.

MINUTO 4: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Tottenham, pase filtrado para Son y el surcoreano define en el mano a mano con Ederson. 1-0 ganan los de Mourinho.

El Tottenham está venciendo al Manchester City con gol de Son.

Son abrió el marcador para el Tottenham en Londres.

MINUTO 1: Primera llegada del City. Remate de Ferran Torres que termina en las manos de Lloris.

MINUTO 1: Arranca el partido en Londres, Tottenham y Manchester City juega por la novena jornada de la Premier League.

11:25 AM: Ya se preparan los jugadores para saltar a la cancha del Tottenham Hotspur Stadium.

Ver: La tabla de posiciones de la Premier League

11:15 AM: Ya stá confirmado el 11 del Tottenham de Mourinho: Lloris (C), Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilón, Hojbjerg, Sissoko, Ndombele, Bergwijn, Son, Kane.

11:05 AM: Confirmado el 11 del Manchester City, equipo que dirige Pep Guardiola: Ederson, Walker, Dias, Laporte, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo, Torres, Mahrez, Jesus.

11:00 AM: Bienvenidos al minuto a minuto del partidazo entre Tottenham y Manchester City por la fecha nueve de la Premier League.