¡Al 2x1! Edinson Cavani y su espectacular doblete de palomita con el Manchester United

El primero de ellos fue para empatar (2-2) en el minuto 74´y el segundo, para sellar el triunfo en el 92´. Ambos goles de palomita.

2020-11-29

¡Vaya partido! El delantero uruguayo Edinson Cavani se echó al Manchester United a su espalda en la victoria de este domingo ante Southampton por la Premier League.

Cavani marcó los últimos dos goles decisivos que le dieron al United la victoria.

Manchester United consiguió tres puntos valiosos que le sirvieron para sumar unidades. Ahora yacen en la séptima posición con 16 puntos.