El futbolista de Albion intentó dar un pase atrás pero terminó poniendo el 1-0 del visitante

El conjunto local se terminó llevando cinco goles en contra ante Leeds United en la jornada de este martes.

2020-12-29

Al equipo de Albion no le fue bien hoy en la Premier League con su derrota 0-5 ante Leeds United.

La goleada comenzó con una desafortunada acción de Romaine Sawyers ejecutada en el minuto 9´del primer tiempo.

En una salida del equipo en presión alta del Leeds United, el defensor intentó jugar con su guardameta, pero este estaba fuera de su área, así que el balón fue directo al fondo de las redes.

Alioski, Jack Harrison, Rodrigo Machado y Dia Bellolli hicieron el resto de los goles para la victoria del equipo de Marcelo Bielsa que es onceavo en la tabla de posiciones.

Ver: La estricta dieta de Cristiano Ronaldo con sus hijos