Así se vivió el minuto a minuto del empate del Real Madrid ante el Osasuna en El Sadar

Mal resultado para el Real Madrid en Pamplona. Empataron sin goles ante el Osasuna por la fecha 18 de la Liga de España.

2021-01-09

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid empata 0-0 con el Osasuna y deja ir la oportunidad de colocarse en el primer lugar de la Liga de España.

Real Madrid y Osasuna juegan bajo la nieve en Pamplona. Complicado el duelo por las condiciones de la cancha.

MINUTO 90: Se van a jugar tres minutos más en El Sadar.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

MINUTO 88: Otro gol anulado al Real Madrid por fuera de juego de Benzema.

MINUTO 76: Remate de larga distancia de Benzema que se va muy desviado.

MINUTO 74: Dos cambios en el Real Madrid, se van Hazard y Modric, ingresan Isco y Mariano.

MINUTO 65: Cambio en el Real Madrid, sale Marco Asensio e ingresa Valverde.

MINUTO 60: Anulan gol a Karim Benzema por fuera de juego tras un centro de Toni Kroos desde la izquierda.

MINUTO 55: Remate de Casemiro que se va muy desviado.

MINUTO 48: Tremendo zurdazo de Asensio y ataja el portero con una gran estirada.

MINUTO 46: Ya se juega el segundo tiempo, Real Madrid 0-0 Osasuna.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Real Madrid y Osasuna están empatando sin goles bajo la nieve en El Sadar.

MINUTO 43: Remate de zurda de Mendy que se va desviado.

MINUTO 34: Toca y toca el Madrid, pero en el último pase están fallando. 0-0 el marcador todavía.

MINUTO 29: Courtois salva al Real Madrid con una gran atajada.

MINUTO 28: Ninguna ocasión clara de gol para el Real Madrid, que está muy estático en la cancha.

MINUTO 18: Centro peligroso desde la izquierda que no alcanza a conectar Calleri. Sigue el 0-0 en El Sadar.

MINUTO 12: Complicadas las condiciones en las que se está jugando. Pocas opciones de gol por ahora.

MINUTO 5: Real Madrid toma la iniciativa ante el Osasuna. Mucha nieve cae sobre la cancha de El Sadar.

MINUTO 1: Arranca el partido en El Sadar, Real Madrid juega ante el Osasuna.

1:50 PM: El Real Madrid afronta hoy su segundo encuentro del año. El de esta tarde será el primero a domicilio de 2021, en el que los de Zidane visitarán El Sadar para medirse a Osasuna, que aparece en la parte baja de la tabla de posiciones de la Liga de España.

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, Aridane, David García, Juan Cruz; Oier, Moncayola, Roberto Torres, Rubén García, Iñigo Pérez y Calleri.

Real Madrid: Courtois; Lucas, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Hazard y Benzema.