Así se vivió el gran triunfo del Atlético de Madrid sobre el Cádiz del Choco Lozano

El conjunto rojiblanco se impuso ante el Cádiz gracias a los goles de Suárez, Saúl y Koke; Choco Lozano tuvo para marcar.

2021-01-31

- ¡SE ACABÓ! Atlético de Madrid vence al Cádiz de visita 2-4 y se aleja más del Real Madrid. Suárez marcó un doblete, Saúl anotó un tanto y Koke cerró el marcador. Negredo descontó para los locales y el Choco Lozano fue titular.

90+2' Resignado el Cádiz. El Atlético se llevará los tres puntos del Ramón de Carranza.

90' Se agregan cuatro minutos más. El Atlético se pone a 10 puntos del Real Madrid.

88' Se acabó para el Cádiz. El capitán Koke firma el 4-2 tras un centro de Ángel Correa.

87' ¡GOOOOOOOLLLLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

86' Cambios en el Cádiz: entraron Augusto Fernández, Nieto y Malbasic por Jair, Fali y Cala.

85' Tiro libre de Fali que se marcha por arriba de la portería rojiblanca.

83' Cambios en el Atlético: se marchan Saúl y Suárez por Kondogbia y Héctor Herrera.

80' Parece que lo terminará sufriendo el Atlético. Se juegan los últimos diez minutos.

78' Otro cabezazo de Negredo y Oblak nuevamente le niega el tanto. No se lo puede creer el español.

75' ¡NEGREEEEDDDOOOOOO! El delantero estuvo a punto de marcar el 3-3 con un cabezazo, pero Oblak se lanza para evitar el tercero del español.

71' Negredo anota su segundo de la tarde ante el Atlético cuando dominaba la vista. Lo sigue perdiendo el Cádiz 2-3.

70' ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL CÁDIZ!

66' Fue todo para el Choco Lozano. El hondureño se marcha y en su lugar ingresa Saponjic.

62' ¡SUÁREEEEZZZZZZZ! Espectacular jugada colectiva del Atlético que acabó en centro raso atrás de Lodi y disparo del uruguayo a la derecha de la portería.

60' Doble cambio en el Atlético: entraron Lodi y Correa por Lemar y Joao Félix.

58' Otro cabezazo del Choco Lozano, pero esta vez se marcha desviado. Se había suspendido bien el hondureño por los aires.

56' Lo intetó Negredo de tacón y quería marcar un golazo. Oblak atrapó sin problemas.

53' Primer cambio en Cádiz: se marcha el lateral Iza por Garrido.

50' Suárez no perdonó desde el manchón penal y marca su doblete de la tarde. 1-3 lo pierde el Cádiz. El 'Pistolero' ya lleva 14 tantos esta temporada y es el máximo goleador del torneo.

49' ¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

48' ¡PENAL PARA EL ATLÉTICO DE MADRID! Marcos Mauro se baja dentro del área a Lemar y el árbitro pita la falta.

46' Se marchó el amonestado Torreira por el croata Vrsaljko.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Hay modificaciones en el Atlético de Madrid.

- ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Cádiz está cayendo contra el Atlético en casa 1-2. Suárez y Saúl marcaron para los rojiblancos y Negredo puso el descuento.

45+3' ¡NO HAY NADA! El árbitro señala que la polémica infracción no es para sancionar como penal. Negredo ya se estaba preparando para ejecutar la pena máxima.

45+2' Mano clara dentro del área de Koke. El VAR revisará la jugada porque el futbolista se apoya en el césped cuando el balón impacta en su brazo. Parece involuntario.

45' Se añaden tres minutos más.

44' ¡GOOOOOOOOLLL DEL ATLÉTICO! Lemar mete un gran centro desde la derecha y Saúl logra desviar el balón para poner el 1-2 antes del descanso.

40' Y ahora es amonestado Jairo por una falta contra Llorente.

38' Amarilla para Torreira por una entrada sobre Negredo.

35' Álvaro Negredo lo hizo todo para marcar el empate. Con pura fuerza se metió al área y clava un zurdazo para el 1-1. Tenemos partidazo, señores.

34' ¡GOOOOOOOOLLLLLAAZZZOOO DEL CÁDIZ!

30' El Cádiz llega poco al área del Atlético, pero cada que vez que se acerca a los dominios de Oblak genera peligro.

28' Tiro libre a favor del Atlético y Suárez fue el encargado. El uruguayo metió un zapatazo que que se fue al ángulo. Lo ganan los colchoneros 0-1 ante el Cádiz.

27' ¡GOOOOOOOLLLAZZZZOOOOOO DEL ATLÉTICO DE MADRID!

24' ¡CERCA EL CHOCO! El delantero hondureño logró conectar un tiro libre y su remate pasa rozando el primer palo de Oblak. Parecía el cuarto tanto de Lozano en la temporada.

18' Falta de Felipe sobre Negredo. Empujón del jugador del Atlético al delantero y el árbitro no dice nada.

13' ¡LA TUVO EL ATLÉTICO! Suárez le pegó de media vuelta y Marcos Mauro mete la pierna para evitar el gol del charrúa. Saúl tomó el rebote y disparó por arriba. Se salvó el Cádiz.

11' Centro de Saúl que manda Cala a córner. Será el primero para los rojiblancos.

9' ¡UUUUFFFF! Salvi en labores defensivas cortando la internada de Lemar en el área. La primera de peligro para la visita.

7' Otra falta del Cádiz. Cala golpeó por detrás en el tobillo a Joao Félix. Se duele en el suelo el portugués.

6' Falta del Choco Lozano sobre Torreira en una pugna por el balón en la medular. Recupera el Atlético.

3' Centro de Salvi desde la derecha y la defensa rojiblanca despeja al saque de banda.

1' ¡CERCA EL CÁDIZ! Disparo de Alberto Perea desde fuera del área y el balón se le escapó a Oblak. El primer susto para el Atlético iniciando el encuentro y el primer córner.

- ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Cádiz recibe al Atlético en el Estadio Ramón de Carranza con Choco Lozano de titular.

El Atlético de Madrid quiere ser todavía más líder de la Liga Española. El equipo de Diego Simeone se medirá este domingo ante el Cádiz del hondureño Antony 'Choco' Lozano, en el Estadio Ramón de Carranza por la jornada 22 del campeonato local.

Así marcha la tabla de posiciones en la Liga Española

Los rojiblancos afrontarán el duelo con dos bajas de última hora, y ambas importantes. Mario Hermoso y Yannick Carrasco no serán de la partida tras dar positivo por Covid-19 en las pruebas del sábado.

El Cádiz, por su parte, también afronta el compromiso con bajas notables. El 'Pacha' Espino sigue afectado por la pandemia, por lo que no podrá formar en el lateral izquierdo y Jairo tomará su lugar.

Antony Lozano comandará el ataque con Negredo. El hondureño ha disputado 887 minutos esta temporada, que se traducen en 16 apariciones y en las que 11 veces fue titular y en cinco ingresó de cambio.

Lozano lleva tres tantos con la camiseta del Cádiz desde que consiguieron el ascenso y sus víctimas, hasta el momento, han sido Real Madrid, Valencia y Alavés.

CONFIRMADAS

Cádiz: Ledesma; Iza, Juan Cala, Marcos Mauro, Jairo; Salvi Sánchez, Fali, Jonsson, Alberto Perea; 'Choco' Lozano y Negredo.

Atlético: Oblak; Savic, Giménez, Felipe; Torreira, Koke, Llorente, Lemar, Saúl; Luis Suárez y Joao Félix.

Hora: 9:15 AM de Honduras (4:15 PM de España).

Transmisión: Sky Sports.