Así se vivió el histórico triunfo de Tigres ante Palmeiras en el Mundial de Clubes

El conjunto mexicano hace historia luego de vencer al Palmeiras y espera rival entre el Bayern Múnich y el Al-Ahly.

2021-02-07

Tigres se bajó al flamante campeón de la Copa Libertadores, el Palmeiras, (1-0) y clasificó a la final del Mundial de Clubes, un hito que nunca había alcanzado un representante de la Concacaf.

- ¡NO HAY PARA MÁS! Tigres vence por la mínima al Palmeiras gracias al gol de Gignac y se mete a la final del Mundial de Clubes. Triunfo histórico para el equipo mexicano y merecido.

93' Peligroso centro al área de Tigres y Nahuel sale con los puños para despejar.

91' Cambio en Tigres: se marcha Aquino y en su lugar entra Jordan Sierra.

90' Se agregan seis minutos más.

88' Toca y toca el Palmeiras pero no puede hacer daño a Tigres.

86' Cambios en Tigres: se marchan Dueñas y Quiñones por Meza y Raymundo Román.

84' Tarjeta amarilla para Nahuel Guzmán por perder tiempo.

83' Disparo de Luiz Adriano que se va por arriba de la portería del 'Patón' Guzmán.

80' Se juegan los últimos diez minutos el de partido. Tigres está a punto de hacer historia.

78' ¡CERCA! Centro desde la derecha de Palmeiras y el Chaka, en su intento por despejar, estuvo a punto de marcar en contra. La bola se fue al córner.

76' Todavía no genera una clara el Palmeiras para buscar el empate. Lo sigue ganando el equipo mexicano.

72' Últimos cambios en Palmeiras: salen Veiga y Marcos Rocha e ingresan Scarpa y Maike.

68' Buena jugada de Gignac que buscaba asistir a Carlos González, pero la defensa se cruza.

63' Nueva jugada de peligro para Tigres. Centro de Quiñones para Carlos González que es derribado en el área. El 'Cocoliso' no llega al balón y tampoco se marca una infracción.

61' Otro cambio más en el Verdao: se marcha Menino por Willian.

56' Cambios en Palmeiras: salen Danilo y Zé Rafael por De Paula y Felipe Melo.

53' Gignac no perdona desde el manchón penal y marca el 1-0 frente a Palmeiras.

52' ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DE TIGREEEEEEESSSSSSSS!

51' ¡PENAL PARA TIGRES! Luan toma a Carlos González dentro del área y el árbitro pita la pena máxima. El defensor se lleva la amarilla por la falta.

45' ¡Arranca el segundo tiempo! Sin modificaciones en ninguno de los dos bandos.

- ¡Fin de la primera mitad! Tigres y Palmeiras empatan sin goles, pero la escuadra del Tuca Ferretti ha tenido para marcar por lo menos en dos ocasiones.

45' Se añade solo un minuto más. Tigres ha sido ligeramente superior a su rival.

44' Tarjeta amarilla para el mediocampista mexicano Javier Aquino.

42' Se adelanta Tigres en este tramo final de la primera mitad. Termina mejor el equipo azteca.

37' Remate de cabeza de Gignac y el portero nuevamente le niega el gol al delantero. Las más claras han sido para Tigres.

34' Disparo de Gignac tras un tiro de esquina y Weverton se lanza para mandarla otra vez al córner. Por fin apareció el francés.

32' El primer amonestado es Gabriel Menino por una barrida tardía sobre Luis Quiñones.

30' Se cumple la primera media hora del duelo y el marcador sigue sin goles.

25' Tigres no ha podido generar otra de peligro. Gignac, lejos de la portería rival y poca participación.

15' El 'Verdao' se ha hecho con la posesión del balón. Tigres espera en su área y buscando otra contra.

4' Carlos González metió un cabezazo que atajó el arquero Weverton para evitar la caída de su arco. La tuvo Tigres comenzando el partido.

- ¡Comenzó el partido! Tigres busca hacer historia en el Mundial de Clubes frente al Palmeiras.

El Education City Stadium de Rayán es el escenario de este 'derbi' de América, entre dos equipos en busca de su primer cetro mundial.

CONFIRMADAS

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan García, Gustavo Gómez, Matías Viña; Danilo, Zé Rafael, Gabriel Menino, Raphael Veiga; Rony y Luiz Adriano.

Tigres: Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Diego Reyes, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas; Rafael Carioca, Guido Pizarro, Javier Aquino; André Pierre Gignac, Carlos González y Luis Quiñones.

Transmisión: Fox Sports y TNT Sports.

Horario: 12:00 PM de Honduras.