Así se vivió el minuto a minuto: Vinicius rescata un punto para el Real Madrid ante Real Sociedad

Un gol de Vinicius en el minuto 88 evitó la derrota del Real Madrid en casa frente a la Real Sociedad. 1-1 fue el marcador final.

2021-03-01

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid empató 1-1 ante la Real Sociedad y dejar ir puntos claves en la Liga de España. El domingo juegan ante el Atlético.

MINUTO 90: Se agregan tres minutos más en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 88: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Vinicius hace el 1-1 ante la Real Sociedad. Asistencia de Lucas Vázquez.

MINUTO 83: Remate de Rodrygo y otra vez se salva la Real Sociedad.

MINUTO 75: Cambio en el Real Madrid, sale Modric e ingresa Fede Valverde.

MINUTO 74: Otro cabezado de Casemiro que pasa cerca de la portería. Contundencia le ha faltado hoy al Madrid.

MINUTO 68: Remate de cabeza de Hugo Duro que se va por encima de la portería.

MINUTO 62: Remate de Casemiro de cabeza que se va cerca de la portería de la Real Sociedad.

MINUTO 60: Cambios en el Real Madrid. Se va Mariano, Isco y Asensio. Ingresan Hugo Duro, Rodrygo y Vinicius.

MINUTO 57: UUFFFF... Cerca Kroos del empate. Gran remate desde afuera del área.

MINUTO 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Real Sociedad, Portu hace el 1-0 ante el Real Madrid con un gran remate de cabeza.

Portu abrió el marcador para la Real Sociedad en el estadio Alfredo Di Stéfano.

MINUTO 48: Tremendo error de Courtois y por poco anota la Real Sociedad.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el estadio Alfredo Di Stéfano. 0-0 empatan Real Madrid y Real Sociedad.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Real Madrid está empatando sin goles ante la Real Sociedad.

MINUTO 43: UUUUFFF... Potente disparo de Modric y salva el portero Remiro.

MINUTO 34: Tremenda jugada de Kroos y el alemán se pierde otra oportunidad de anotar. Gran cierre defensivo.

MINUTO 25: Otro remate potente de Casemiro y esta vez la pelota pasó muy cerca del poste derecho del portero de la Real Sociedad.

MINUTO 24: Remate de larga distancia de Casemiro que pasa por encima de la meta.

MINUTO 21: Mariano remata de cabeza y estrella el balón en el poste. Se salva la Real Sociedad.

MINUTO 18: Se la pierde Modric. Gran jugada de Isco y el croata tardó mucho en rematar y fue bloqueado.

MINUTO 14: Centro de Asensio buscando a Mariano y la defensa corta la jugada de manera oportuna. Era el primer gol merengue.

MINUTO 6: Real Madrid toma la iniciativa en el partido.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Alfredo Di Stéfano, Real Madrid se mide ante la Real Sociedad por la Liga de España.

1:57 PM: Salen los equipos a la cancha del Alfredo Di Stéfano.

Hoy la Real Sociedad y el domingo, el Atlético. Así se presenta la semana para el Real Madrid, que tiene por delante dos exigentes compromisos ligueros.

El primero de ellos tendrá lugar esta noche en el Di Stéfano, donde los de Zidane reciben al conjunto donostiarra para disputar la 25ª jornada. El objetivo, sumar tres puntos fundamentales antes de pensar en el derbi.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Isco y Mariano.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi, Silva; Portu, Oyarzabal e Isak.