Toni Kroos es un maestro: pase largo a Vinicius, control de pecho y golazo ante Liverpool

El delantero brasileño le dio apertura al marcador a favor de los merengues en el minuto 27 del primer tiempo.

2021-04-06

El delantero brasileño Vinicius Jr rompió el cerrojo d el Liverpool en los primeros 27 minutos de primer tiempo durante el encuentro de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

La jugada del sudamericano tuvo lugar después de un gran pase largo, más de 65 metros, del alemán Toni Kroos para dejarlo de frente al guardameta Alisson Becker.

Vinicius logró bajar el esférico de pecho con un control orientado, avanzó unos metros y sacó un derechazo para poner el 1-0.

Minutos más tarde Marco Asensio anotó en el 2-0 luego de un error grave de Trent Alexander-Arnold, un regalito para el futbolista español.

Ver: Ver en vivo Manchester City vs Borussia por los cuartos de final de la UEFA Champions League