Messi temblando de frío en el Di Stéfano ¡se congeló y pidió cambio de camiseta!

Al parecer Messi no logró entrar en calor con su actividad durante el juego, por lo que fue captado cerca del minuto 79 pidiendo un cambio de licra interior y su camiseta de juego.

2021-04-10

Lionel Messi no la pasó bien en la derrota 1-2 ante Real Madrid por LaLiga durante el clásico que se disputó en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Hasta el arranque, todo bien para el capitán Blaugrana, sin embargo, la mayor parte del segundo tiempo se jugó a 11 grados centígrados y mucha lluvia sobre el césped.

El cuerpo de utilería le auxilió rápidamente para seguir con normalidad el partido. La curiosa acción del '10' ha comenzado a ser centro de atención en las redes sociales.

Finalmente, los merengues se quedaron con la victoria, lo que les valió para quedarse con 66 puntos junto al Atlético de Madrid (66) y uno arriba de Barcelona (65).

Ver: Así marcha la tabla de posiciones de LaLiga