Así se vivió el duro empate del Real Madrid contra el Getafe en LaLiga; Courtois fue figura

El conjunto merengue empató sin goles en el Alfonso Pérez y pierde una buena oportunidad para seguir presionando al Atlético.

2021-04-18

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Getafe y Real Madrid empataron 0-0 y los blancos se alejan del Atlético, que hoy ganó por goleada al Eibar (5-0). Los colchoneros son líderes con 70 y los merengues se quedan con 67. El Barcelona es tercero con 65.

93' Parece que nos iremos sin goles del Alfonso Pérez.

92' Remate de Modric desde la media luna que se va por arriba.

91' Pasa el peligtro en el área del Getafe, pero el Madrid se va con todo en estos minutos.

90' El árbitro señala cuatro minutos más. Y hay tiro de esquina para el Madrid.

89' Último cambio en Getafe: entra Josete Miranda y se marcha Enes Unal.

88' Amarilla a Cucurella por derribar a Isco.

87' Disparo de Arambarri, cambia la trayectoria Unal y se va el balón fuera. Sigue apretando el Getafe hasta el final.

85' Últimos cinco minutos y el Madrid sin generar peligro en el complemento.

84' No ha pesado el ingreso de Benzema. El francés sigue desapercibido en el partido y no le llega nada.

82' ¡PEDÍA PENAL EL GETAFE! Disparo de Ángel y hay un leve contacto de Militao sobre el delantero. La jugada fue revisada por el VAR y no sancionan nada.

80' Nueva exhibición de Courtois. El belga lo está atajando todo y si esto queda así es gracias al arquero.

79' ¡COUUURRTOOOIIISSSS! Maksimovic lo intenta desde fuera del área, el balón se desvia en Chust y el guardameta saca el disparo con las úñas para mandarlo al córner.

78' Otro cambio en el Madrid: se va Asensio por Sergio Arribas.

76' Cambio en el Getafe: ingresa Damián Suárez por Carles Aleñá.

75' Amarilla para Ángel por golpear con el brazo a Antonio Blanco. El segundo para el Getafe.

72' Centro de Asensio y corta Nyom cuando Benzema quería pegarle de volea.

70' Muy poco también de Asensio. El español sigue sin inquietar a Soria con algún remate lejano.

69' ¡UUUUUYYYY! Disparo de Ángel que pasa cerquita del segundo palo. Courtois lo sacó con la vista.

67' Sigue dominando el Getafe. Solo Benzema se queda esperando en área rival.

65' Y cambio en el Getafe: entra Ángel y se va Mata.

64' Doble cambio en el Madrid: se van Mariano por Benzema y Rodrygo por Antonio Blanco.

61' Fuera de juego de Mata y vuelve a sembrar el miedo el Getafe en el área de Courtois.

59' ¡VUELA COURTOIS! Error en la salida de Marcelo, el balón llega a los botines de Unal y su disparo es atajado por el belga. Gran salvada del arquero madridista.

58' Amonestado Nyom por falta sobre Vinicius. El segundo del partido y el primero para Getafe.

57' Disparo de Olivera y nuevamente Courtois ataja. Seguimos sin goles en el Alfonso Pérez.

55' Tiro libre ejecutado por Timor y en el fondo estaba Courtois para atrapar sin apuros.

53' La primera amarilla del partido y es para Vinicius por falta contra Arambarri.

51' Ya se levanta Benzema para calentar. En cualquier momento puede entrar el goleador.

49' Entran las asistencias para atender a Mariano. Al parecer solo fue el susto y podrá continuar.

48' Mariano lo intentó de cabeza y se va por arriba. El delantero se toma la rodilla en la caída.

46' Centro de Olivera desde la izquierda y atrapa Courtois sin problemas.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Sin modificaciones en ambos equipos.

- ¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Getafe y Real Madrid se van al descanso sin goles, pero con claras oportunidades que no han podico concretar.

45' Se añaden dos minutos más.

44' Disparo de Aleñá que se va por alto. La había hecho bien el del Getafe quitándose la marca de Marcelo, pero el remate sale desviado.

43' Se queda Odriozola tocado tras un golpe en un salto en su área. Se toca la rodilla, aunque sigue jugando.

41' Otro choque entre Marcelo y Aleñá y la peor parte se la lleva el lateral.

39' Cabezazo de Vinicius luego de un centro de Odriozola y ataja el arquero. Le faltó más potencia a ese remate para vencer a Soria.

37' Otra posesión larga del Madrid que no termina en nada, pero que le da respiro y le baja la intensidad al Getafe.

35' Nada de Isco. El mediocampista no ha creado ninguna jugada de peligro.

33' Se molesta Militao con Odriozola porque no le ofrece apoyo para sacar el balón, no le da una ayuda para poder salir desde atrás jugando.

31' Está muy bien plantado el Getafe, que tiene el plan claro. Atacar por las bandas, apretar cuando el Madrid se acerca a su área y penalizar la lentitud en el repliegue de los blancos.

29' Despeja Odriozola el centro largo antes de que el balón llegara a Cucurella. Busca el Getafe siempre que puede las dos bandas porque sabe que por ahí va a sufrir el Madrid.

27' ¡CERCA EL MADRID! Se adelantó Mariano a Soria en el salto, pero estuvo muy atento y rápido Timor para evitar que el balón se colase en su portería.

25' Está sufriendo el Madrid en el Alfonso Pérez. Partida la escuadra de Zidane en el centro del campo.

22' ¡PAAAALOOOOO! Cabezazo de Mata que pega en el segundo poste. Courtois se lanzó para la foto.

21' Domina el Getafe y el Madrid solo ve pasar el balón. No se siente cómoda la visita.

19' Pedía penal el Getafe por una caída de Unal al borde del área con Militao. No señala nada el árbitro Sánchez Martínez.

17' Buen pase de Isco para Vinicius, aunque el brasileño no encuentra el hueco para disparar.

15' Primer cuarto de hora de un juego entretenido en el que el Getafe ha tenido más ocasiones de gol, pero no ha acertado.

12' Gran partido están protagonizando los dos equipos. Con claras oportunidades.

10' ¡UUUUUUUFFFF! Jugada a la contra del Getafe, que la arma Cucurella entrando por banda y acaba con un pase a la frontal para Arambarri y su remate se va rozaando el palo de Courtois.

9' Tras un minuto revisando la acción, el VAR confirma que Mariano estaba en offside. La jugada es muy apretada.

7' Había marcado Mariano, pero la jugada se está revisando por el VAR. Al parecer estaba en fuera de juego.

6' ¡ATAJADÓN DE COURTOIS! Remate mordido de Olivera tras un tiro libre y el arquero madridista se estira para evitar el primero del partido.

5' ¡SE SALVA EL MADRID! Disparo de Mata y cruce salvador de Chust. Estaba el primero para el local.

3' Falta de Aleñá sobre Marcelo y se duele el brasileño. Se queja del golpe.

1' Primer balón que quiere poner Aleñá al área, pero Courtois está atento para atrapar.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Real Madrid y Getafe ya miden fuerzas en el Alfonso Pérez.

El Real Madrid visita este domingo el estadio Alfonso Pérez para medirse contra el Getafe por la jornada 31 de la Liga Española.

Ante las bajas de Ramos, Varane, Lucas, Mendy, Carvajal, Fede Valverde y Hazard por lesiones y contagios, el cuadro blanco jugará con Militao y Chust como centrales. Benzema y Kroos se quedan en el banquillo para dar un poco de descanso y en lugar del francés estará Mariano.

Confirmadas

Getafe: David Soria; Nyom, Djené, Timor, Olivera; Maksimovic, Arambarri; Aleñá, Cucurella; Unal y Mata.

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Chust, Militao, Marcelo; Modric, Isco, Asensio, Rodrygo; Vinicius y Mariano.

Horario: 1:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.