Así se vivió la goleada del FC Barcelona sobre el Getafe en el Camp Nou

El cuadro catalán se sube otra vez a la tercera posición y mantiene la presión sobre los clubes madrileños.

2021-04-22

- ¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Barcelona golea al Getafe y se lleva los tres puntos. Messi marca doblete.

90+3' Griezmann no perdona desde el manchón penal y sentencia el 5-2 sobre el Getafe.

90+2'¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONAAAAAA!!!

90+1' ¡PENAL PARA EL BARCELONA!

90' Se añaden tres minutos más.

87' Ronald Araújo se sumó al ataque y conecta el centro de Messi con la cabeza para marcar el 4-2.

86' ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONAAAAAA!!!

85' Tiro de esquina a favor del Barcelona y se prepara Messi.

84' Falta sobre Messi en el centro del campo. Le entra por detrás Arambarri, que de nuevo se queda sin amarilla.

82' Contra del Getafe que corta bien De Jong y busca la respuesta, pero sale solo y no le acompaña nadie. Estáticos los compañeros ante la carrera de De Jong.

80' Balón largo de Araujo para Jordi Alba pero estaba en fuera de juego el lateral zurdo.

77' Error de Griezmann en la salida del balón y recupera con peligro el Getafe. Sacarán de banda.

75' Y ahora se marcha Chema y entra Miranda en el Getafe.

73' Se va Mingueza y entra Umtiti.

72' El francés Umtiti se prepara para saltar al terreno de juego.

70' Descuenta la visita gracias a Unal y le pone suspenso al partido. 3-2 en el Camp Nou.

69' ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DELGETAFEEEEEE!!!

67' Penal de Araújo sobre Unal y el árbitro fue llamado por el VAR para que lo revisara.

64' Entra al campo Trincao para que descanse Sergi Roberto.

58' Messi se divierte y hasta sombreritos está haciendo en el Camp Nou.

46' Arrancó el segundo tiempo en el Camp Nou, Barcelona quiere cerrar el triunfo ante Getafe.

- ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona se va al descanso con el 3-1 a favor sobre el Getafe.

45' Centro pasado de Messi y Soria solo hizo vistas. Se añade solo un minuto más.

44' Falta de Kubo sobre Messi. Una buena oportunidad del Barcelona para ampliar la ventaja.

42' Mal pase de Sergi Roberto dentro del área y despeja la zaga visitante.

40' Maneja la pelota el Barcelona en área rival buscando el cuarto tanto.

39' Falta sobre Messi en el centro del campo. Chema tuvo que derribarlo para frenar su contra.

36' El Barça en cinco minutos rompió el empate para ponerse adelante en el marcador.

34' Messi marca su doblete tras un remate de derecha que pega en el palo y en el robote la acomoda de zurda para poner el 3-1 en el Camp Nou.

33' ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONAAAAAA!!!

31' Jugada del Barça de peligro. Gran pase de Messi entre líneas a Griezmann, pero el galo no controla bien cuando se quedaba solo.

29' Error muy grande del central del Getafe,Sofian Chakla, que asiste atrás a su portero sin mirar ni ver que estaba saliendo. El pase al meta se convierte se fue a la red para poner el segundo gol del Barça.

28' ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONAAAAAAA!!!

26' Centro de Pedri que buscaba a DE Jong, pero sale Soria para atrapar el esférico.

24' Centro largo al segundo palo y De Jong asiste atrás pero no encuentra rematador.

22' Pérdida de Pedri que casi le cuesta un susto al Barça. Centro al área de Cucu que despeja la zaga azulgrana.

20' Disparo lejano de Messi que detiene David Soria.

17' Pérdida de Sergi Roberto en la media pero no llega Take a conectar con su compañero en el pase.

15' Tiro alto de Messi tras pase de Alba. El argentino ha salido muy enchufado y busca el gol con insistencia. Ya lleva uno.

13' Centro de Cucurella que Ángel toca con su pierna izquierda y el balón se estrella en Lenglet para irse al fondo de la portería de Ter Stegen. Empate 1-1 en el Camp Nou.

12' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLL DEL GEEETAAAFEEEEEE!!!

10' Se duele Mingueza de la rodilla tras un encontronazo con Kubo que ha dejado ir un plantillazo en la rodilla del central azulgrana.

8' Gran pase de Busquets al espacio, Messi controla y con dificultades por la marca, logra sacar el zurdazo para vencer al arquero. Lo gana el Barcelona 1-0.

7' ¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DEL BARCELOOOONNNAAA!!!

6' Pasa en peligro en el área azulgrana luego del despeje de Piqué.

5' La primera amarilla del partido y es para Lenglet. Tiro libre para el Getafe.

4' Tras pegar en el travesaño el disparo de Messi, el balón rebotó en la mera línea.

3' ¡PAAALOOOO! Disparo de Messi que pega en el larguero y se le niega un golazo. El primer aviso del local.

1' Juntísimas las líneas del Getafe y muy adelantadas. Toca el Barcelona.

- ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Barcelona se mide contra el Getafe en busca de los tres puntos.

CONFIRMADAS

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Sergi Roberto, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Messi y Griezmann.

Getafe: Soria; Iglesias, Djené, Chakla, Chema; Damián, Maksimovic, Aleñá, Cucurella; Kubo y Ángel.

Hora: 2:00 P.M. de Honduras.

Transmite: Sky Sports

Se duele Mingueza de la rodilla tras un encontronazo con Take Kubo que ha dejado ir un plantillazo que ha impactado en la rodilla del central azulgrana.