Así se vivió el electrizante empate que el Levante le sacó al Barcelona en liga española

El equipo blaugrana no pudo en su visita en el Estadio Ciudad de Valencia y se trae solo un punto a casa.

2021-05-11

- ¡SE TERMINÓ! Levante le saca el empate al Barcelona 3-3 y el club azulgrana desperdicia una clara oportunidad de ser por primera vez líder del campeonato. Este resultado lo celebran en Madrid.

93' Tiro de esquina que despejó el Levante y el Barcelona quedó mal parado. Ahora es córner para el local y será la última del partido.

92' Se va Piqué arriba buscando el triunfo. Minutos de infarto para ambos equipos.

91' Tarjeta amarilla para Lenglet, que se la lleva por la frustración.

90' Se cumple el tiempo reglamentario y se añaden cuantro minutos más.

89' Se va José Luis Morales, el autor del segundo gol del Levante, por Giorgi.

88' Tiro de esquina para el Barcelona tras una larga posesión.

85' Cambio en el Barcelona: se marcha Sergi Roberto y entra Riqui Puig.

83' Gran jugada de Toño por la izquierda, su centro lo toca sutilmente Sergio León en el primer palo para hacer el empate a tres.

82' ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL LEVAAAANNNTTTEEEE!

80' Se vienen dos cambios en Barcelona: ingresan Dest y Braithwaite por Dembélé y Griezmann.

78' Y ahora la amarilla para José Luis Morales por falta contra Dembélé.

77' Amarilla para De Jong y se perderá el próximo partido contra el Celta.

75' Se va Miramón en Levante e ingresa Coke Andújar. También Roger por Sergio León.

73' Se marcha Pedri por Mingueza en el Barcelona.

72' Centro bombeado de Miramón desde la derecha que atrapa sin problemas Ter Stegen.

70' De Frutos evita que la pelota salga por línea de fondo y centra atrás, pero despeja la zaga del Barça.

67' El primer amonestado: tarjeta amarilla para De Frutos.

- El gol de Dembélé ante el Levante.

65' Pedía falta el Levante porque Miramón cae al suelo en una disputa con Griezmann, pero no había nada. El Barcelona se vuelve a poner en ventaja.

64' Dembélé recoge un rebote y mete un derechazo para batir el arco del Levante. Lo gana el equipo azulgrana 2-3.

63' ¡GOOOOOOOOOLLLL DEL BARCEEEELLOOOONNAAAAA!

60' Se equivoca el Barcelona en la salida y la bola le llega a Morales para prenderla de primera y poner el 2-2 en tres minutos. Locura de partido.

59' ¡GOOOOOOOOOOLLL DEL LEVAAAANNNTTEEEEE!

57' Melero esta vez sí le metió dirección a su cabezazo y venció la portería de Ter Stegen. 1-2 en el Estadio Ciudad de Valencia.

56' ¡GOOOOOOLLLL DEL LEVAAAANNNTTTEEEEE!

55' Centro de Jordi Alba que corta el arquero Aitor, deja la pelota muerta y De Jong intentó picarla, pero el balón se fue apenas por arriba.

53' Gran contra del Levante que termina con un cabezazo de Melero que se va por arriba. Con mayor actitud el local.

51' Y ahora un cabezazo forzado de Roger que ataja Ter Stegen sin mayores apuros.

49' Pierde la pelota Lenglet ante De Frutos, el interior se marcha con velocidad, pero no está preciso con el pase. El balón se pierde por la banda contraria.

47' Remate de Messi que se marcha fuera por poco. Dembélé amaga con rematar, pero termina filtrando un pase para el argentino. El remate de Leo no encuentra portería.

46' Se ha producido un cambio en el Barcelona: se quedó Araujo en el banquillo y en su lugar ingresó Sergi Roberto.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

- ¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! Barcelona se va al descanso venciendo al Levante 0-2 gracias a los goles de Messi y Pedri.

45' ¡LA TUVO BUSQUETS! Centro de Messi y el contención aparece solo de cabeza, pero no logra darle dirección a su remate. Se lleva la manos al rostros el jugador azulgrana.

43' Ahora sí. El Levante busca un ataque largo para intentar reducir diferencias al filo del descanso.

41' Le hacen falta a Messi en la medular. El Levante todavía no se puede meter en el partido.

40' El Levante no saca provecho de los córners y el Barça recupera la posesión. Dembélé está creciendo con el paso de los minutos.

- El gol de Pedri a pase de Dembélé.

37' Cabe mencionar que es el cuarto gol de Pedri en la cuarta asistencia de Dembélé en esta campaña.

35' Pedri esta vez no perdonó. El mediocampista conectó con su derecha un centro de Dembélé y pone el 0-2 ante Levante.

34' ¡GOOOOOOOLLLL DEL BAAARRCEEELLLOOONNNAAAA!

32' Mueve el balón la visita en busca del segundo tanto después de pasar otro susto.

30' ¡UUUFFFF! Recorte bestial de Bardhi dentro del área y su disparos lo ataja Ter Stegen con algunos apuros.

- El golazo de Messi frente al Levante. Su número 29 en LaLiga.

28' Balón que le llega a Jordi Alba y su remate se marcha fuera por poco.

26' Centro de Jordi Alba y Messi no lo piensa dos veces para meterle la pierna izquierda y marcar el 1-0 sobre Levante. Golazo de La Pulga.

25' ¡GOOOOOLLLL DEL BAAARRCEEEELOOONNNAAA!

22' Disparo de larga distancia de Lenglet que controla sin problemas Aitor.

21' ¡UUUYYYY! Mal control de Dembélé que desliza, el balón le queda solo a Toño y el lateral en lugar de pegarle al arco quiere asistir y la termina regalando. Piqué cortó la jugada.

20' Bajó el ritmo del partido. El Levante ya traspasa la medular, pero sigue presinando el Barcelona.

18' ¡OJO! Cojea Araujo con problemas en el tobillo izquierdo. Parece que se ha hecho daño tras un salto y ya calienta Sergi Roberto por precaución.

17' Se volvió a animar el Levante. La pone desde el lado derecho Bardhi, el balón le cae a Morales y su disparo se marcha desviado.

15' No le dura nada el balón al equipo granota. Recuperan rápido los de Koeman.

14' El Barcelona ha descubierto que por la banda de Dembélé podría estar la llave. Todo los ataques son por la derecha.

12' Saque de arco a favor del Levante después de una largo dominio del Barcelona que terminó en nada. Respira el local.

10' Los tres centrales del Barcelona jugando en la media cancha. Metido en su área el Levante.

9' El Levante se anima y consigue traspasar por primera vez la línea del centro del campo.

7' Intenta el Levante tomar el esférico después de salvarse en dos claras ocasiones.

5' Messi ejecutó el tiro libre pero pegó en la barrera. Insiste el Barcelona.

4' ¡SE SALVA DE MILAGRO EL LEVANTE! Pelotazo para De Jong, el neerlandés hace el enganche dentro del área para quitarse la marca, asiste a Pedri y su disparo esta vez es atajado por el arquero. La jugada termina en rebote y tiro libre a favor del Barcelona.

3' Salió dormido el Levante. La escuadra azulgrana está dominando en área rival.

1' ¡CERCAAAA! Centro de la muerte De Jong para Pedri y el disparo del español se va por arriba. Tuvo la primera el Barcelona empezando el partido.

- ¡SE MOVIÓ EL BALÓN! Levante y Barcelona ya se miden el el Estadio Ciudad de Valencia por la jornada 36 de la liga española

Nueva jornada, nuevo partido de Liga y nueva oportunidad para el FC Barcelona. Los de Ronald Koeman continúan inmersos en plena lucha por alcanzar el título y, ante el Levante, disputarán un nuevo capítulo de esta emocionante historia.

La gran novedad en el equipo azulgrana es que saldrá con línea de tres (Araújo, Piqué y Lenglet) y como carrilero por derecha estará Dembélé. Jordi Alba jugará más adelantado por la izquierda y en el centro De Jong, Busquets y Pedri. Los puntas son Messi y Griezmann.

CONFIRMADAS

Levante: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Duarte, Rober Pier; Toño García, De Frutos, Melero, Bardhi, Morales y Roger.

Barcelona: Ter Stegen; Araújo, Piqué, Lenglet; Dembélé, De Jong, Busquets, Pedri, Alba; Messi y Griezmann.

Horario: 2:00 PM de Honduras.

Transmisión: Sky Sports.

Gran jugada de Toño por la izquierda. su centro lo toca sutilmente Sergio León en el primer palo para hacer el empate a tres.