Bolivia le saca un empate 1-1 a Chile en Santiago en la eliminatoria sudamericana

Tremenda sorpresa la que se dio hoy en Santiago. Bolivia le empató a la selección de Chile que se aleja de la zona de clasificación al Mundial de Qatar.

2021-06-08

La selección de fútbol de Bolivia se llevó este martes de Santiago un empate 1-1 con Chile por la octava jornada de la eliminatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022, un reparto de puntos poco provechoso para ambos.

Ver: La tabla de posiciones de la eliminatoria sudamericana

Chile tuvo numerosas ocasiones en la primera mitad que no supo definir y fue en el minuto 69 cuando Erick Pulgar cabeceó a la red del combinado altiplánico, el cual se repuso en el minuto 81 con un tanto de penal de Marcelo Martins.

Además: Argentina tropieza ante Colombia en Barranquilla

Con el reparto de puntos, Chile quedó alojado en la séptima posición con 6 y Bolivia en la octava plaza con cinco.