¡Vuelan los primeros puntos! Depay, con golazo, salva a Barcelona de la derrota ante el Athletic en la Liga Española

Barcelona y Athletic empataron 1-1 en la jornada 2 de la Liga Española. Depay marcó golazo.

2021-08-21

90+3' TERMINA EL PARTIDO: Barcelona no pasa del empate ante el Athletic de Bilbao y vuelan los primeros puntos en la Liga Española. Abrió el marcador Iñigo Martínez, lo empató Depay con golazo.

89' Barcelona está metido en el área del Athletic, pero no encuentra la última.

86' Depay fuera, no definió bien en el mano a mano tras un balón recuperado por Busi, un pase filtrado de De Jong que le deja solo pero la cruzó demasiado con todo a favor.

83' Más cambios, Dani García y Berenger dejan su puesto a Zarraga y Morcillo. Y también mueve el banquillo Koeman, Dest fuera, Emerson dentro.

80' minutos le ha durado el físico al Athletic que ahora ha cedido tanto el balón como el campo a su rival.

73' GOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Barcelona, Depay saca un latigazo y el equipo culé empata todo. El holandés hace su primer gol en la Liga Española.

71' Barcelona quiere el empate, pero no genera mucho peligro. El Athletic se defiende bien.

65' Cambios en el Athletic se van Vencedor y Sancet y entran Raúl García y Mikel Vesga.

62' Barcelona reporta dos cambios, entran Demir y Sergi Roberto y salen Pedri y Braithwiate.

61' Gran contra del Athletic que Neto terminó evitando que acabara en gol.

57' Momento para que Griezmann de un paso al frente en el partido. El francés ha tiendo un encuentro bastante discreto.

54' Primer gol de Íñigo Martínez en 16 partidos de liga contra el Barcelona.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Athletic, Iñigo Martínez de cabeza tras centro de Muniain.

48' Sin cambios al descanso, hay que recordar que el Barça ya sustituyó a Piqué por Araujo por lesión.

Inicia la segunda mitad en San Mamés.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Empate 0-0 en San Mamés.

46' GOL ANULADO: de chilena definia Araújo, pero el árbitro pitó falta sobre el portero.

45+2' El árbitro añade dos minutos más a esta primera mitad.

42' El Atheltic de Bilbao ha merecido ir arriba en el marcador, pero no han aprovechado sus oportunidades.

38' Primeros dos minutos de partido seguidos en los que no haya habido jugadas peligrosas en ninguna de las dos áreas.

34' ¡CERCA WILLIAMS! Centro desde la derecha remató el delantero, pero su disparo se va por la red lateral del marco de Neto. Al final fue fuera de juego.

31' Arriba Iñaki, el delantero remató un centro de Berenguer, pero se le fue alto.

29' Cambio en el FC Barcelona, se marcha Piqué lesionado y entra Araújo.

27' Iñaki se le escapaba a Eric García y este no lo dejó, el resultado fue falta y una tarjeta amarilla para el jugador del Barcelona.

25' Barcelona se encuentra en riesgo cada vez que el Athletic ataca.

23' Desafió Williams a Eric en la carrera, le venció evidentemente, la puso atrás al punto de penalti y Jordi Alba fue al suelo con Berenger pudiendo hacer penalti. Al menos eso reclamaron los del Athletic, aunque viendo la repetición fue él que pisó al lateral del Barça.

20' Tiro libre de Depay que llega a las manos de Agirrezabal. Poco a poco se acerca el Barcelona.

17' Gran corte de De Jong, el holandés llegó a cerrar un error de Neto y salva al Barcelona.

14' Barcelona opta a la paciencia para generar el ataque correcto al Athletic.

10' ¡POSTE! Sancet saca gran remate y su disparo se estrella en el travesaño, Neto quedó solo para la foto.

9'¡CERCA EL BILBAO! Iñaki Williams le gana el duelo a Eric García, saca remate y salva Neto, tiro de esquina para el cuadro local.

8' Barcelona ya toma la pelota y le genera peligro al Athletic, la referencia arriba es Depay.

6' ¡NOOOOOOOOOOOOO! Depay hace gran jugada por derecha tira el pase, le queda a Braithwaite y la voló.

4' Barcelona no ha podido pasar de mediocampo, el Athletic salió a dominar el partido con la pelota en los pies.

2' De momento nervioso el Barcelona en el partido, ahora error de Neto que no se comunica bien con Piqué y dan otro tiro de esquina al Athletic.

1' Pérdida de la zona baja del Barcelona y el Athletic sorprendió al Barcelona a los 39 segundos.

Athletic: Agirrezabala; Lekue, Vivian, Iñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer, Dani García, Vencedor, Muniain; Williams y Sancet

Barcelona: Neto, Dest, Eric, Piqué, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Braithwaite, Griezmann y Memphis