Con doblete de Cristiano Ronaldo en su regreso, Manchester United goleó al Newcastle y es líder de la Premier League

Cristiano Ronaldo marcó su doblete personal y el United es líder de la Premier League.

2021-09-11

93' TERMINA EL PARTIDO: Cristiano Ronaldo marcó doblete en su debut y le dio la victoria al Manchester United que ahora el líder de la Premier League con 10 puntos.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Manchester United, Lingard marca el cuarto y goleada en el debut de CR7.

86' Gran debut de Cristiano que cierra con el golazo de Bruno Fernandes. Los portugueses fueron importantes para derrotar al Newcastle.

79' GOLAZO: Bruno Fernandes saca zapatazo desde fuera del área y pone el tercero. Manchester United gana 3-1.

73' Con esta victoria el United y se coloca como líder de la Premier League con 10 puntos.

66' CR7 puso rápido en ventaja otra vez al United contra el Newcastle. El portugués lleva un gol con la derecha y otro con la izquierda. Le falta el de cabeza para el hattrick perfecot.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cristiano Ronaldo, sí, CR7 pone el segundo y ya tiene su doblete. Pase de Luke Shaw y con derechazo definió por bajo de las piernas del portero. 2-1.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Newcastle, Manquillo pone el empate y está opacando el regreso de Cristiano Ronaldo.

INICIA LA SEGUNDA PARTE: Cristiano Ronaldo tiene ganando al Manchester United en su debut.

45+2' TERMINA LA PRIMERA PARTE: Manchester United está ganando al Newcastle con gol de Cristiano Ronaldo.

46' PUES NO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cristiano Ronaldo marca su primero tanto en su regreso. El portugués remató solo tras un disparo de Greenwood.

44' Nos vamos a ir al descanso en un empate a cero goles.

40' Newcastle está bien parado y el United no encuentra por dónde entrar.

38' Encaró Cristiano hizo la bicicleta, pero su disparo pegó en los defensores rivales.

37' Seguimos empatados en el partido, United no puede con el muro del Newcastle.

31' Cristiano Ronaldo se lleva varias marcas y Bruno juega con Sancho que sacó disparo, pero este se desvió en un defensor.

30' ¡CERCA EL UNITED! Gran jugada entre Sancho y Bruno, este último sacó disparo que pasó a nada de colarse en el marco de Newcastle.

27' Error de Bruno Fernandes en la salida y Willock no pudo sacar un buen disparo ante la marca de Varane, el disparo se fue alto.

25' Persiste el empate entre United y Newcastle, bien marcado Cristiano Ronaldo.

19' ¡CERCA! Cabezazo de Varane tras tiro de esquina y su remate pasa a nada de ser el primero para el United.

17' Mejor el United, pero no concreta sus jugadas con oportunidades claras de gol.

12' Vean quien está en Old Trafford viendo a CR7, sí, Sir Alex Ferguson.

10' Gran regate de CR7 ante la defensa del Newcastle, saca disparo, pero su remate se va por un lado.

8' Primer blooper de Cristiano Ronaldo, en vez de parar la pelota remató y su disparo salió chorreado.

6' Joelinton tuvo la primera clara, sacó disparo que se va a un lado del marco de David De Gea.

4' Bruno para filtra para CR7 y este no pude contralar, la emocionó a Old Trafford el portugués.

2' Los primeros minutos de juego y Cristiano Ronaldo está juegando como referente de ataque, de nueve y no de extremo.

¡ARRANCA EL PARTIDO! CR7 ya juega otra vez en Old Trafford.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Maguire, Shaw; Pogba, Matic; Greenwood, Bruno Fernandes, Sancho y Cristiano.

Newcastle: Woodman; Manquillo, Hayden, Lascelles, Clark, Ritchie; Longstaff, Willock, Almiron; Joelinton y Saint-Maximin.