El Cádiz y el Choco Lozano consiguen un empate ante el Barcelona que terminó con 10 hombres

Por la jornada 6 de la Liga de España, Cádiz empató 0-0 en casa ante el Barcelona. El Choco Lozano ingresó en el segundo tiempo.

2021-09-23

El Barcelona (7º) empató 0-0 en el campo del Cádiz (14º), este jueves en la sexta jornada de la Liga de España, perdiendo un poco más de terreno con el líder del campeonato, el Real Madrid.

El hondureño Antony 'Choco' Lozano no fue colocado en el 11 titular e ingresó hasta el segundo tiempo, al minuto 56, por Negredo.

Además: La tabla de posiciones de la Liga de España

El Barça, que acabó el partido con diez por la expulsión de Frenkie De Jong por doble amonestación (64), acumuló este jueves su tercer partido oficial sin ganar, lo que confirma que hay crisis y el cargo de Koeman está en riesgo.

Lastrado por las lesiones, el Barcelona volvió a salir este jueves con un once muy joven, al que le faltaron ideas y velocidad frente al muro defensivo montado por el Cádiz.

Además: La revolución de Laporta; jugadores que quedan libre en 2022 y están en la agenda del Barcelona

Tras un primer tiempo gris, el partido se animó en el segundo tiempo, cuando el Barcelona dio un punto de intensidad a su juego, hundiendo poco a poco al Cádiz en su área, pero la expulsión de De Jong cambió las tornas.

Barcelona y Cádiz no han podido encontrar el gol en el estadio Nuevo Mirandilla y se repartieron los puntos.

El Cádiz se animó con la superioridad numérica, convirtiendo el partido en un intercambio de golpes, aunque el marcador no se movería.

EL GOL DEL CHOCO QUE NO SE PUDO CONTAR

El hondureño Antony Lozano no tuvo una ocasión clara de gol, solo en la parte final del partido sacó un potente remate de derecha que pasó por encima de la meta de Ter Stegen.

Pero luego de esto, se dio algo increíble. Y que se metió un segundo balón al campo, Busquets se lo arrojó a un jugador del Cádiz, que ignoró lo sucedido y sacó un centro preciso al punto penal, el Choco Lozano estaba ahí y definió ante Ter Stegen, pero ya la acción se había detenido, por lo que no contó la anotación. Mala suerte para el catracho.

El empate fragiliza un poco más la posición del técnico azulgrana Ronald Koeman, muy cuestionado por los resultados y el juego de su equipo. Todo apunta a que puede salir del club en los próximos días.

Barcelona: Ter Stegen, Mingueza, Araujo, Piqué, Dest; Busquets, De Jong, Gavi; Demir, Memphis y Luuk De Jong.

Cádiz: Ledesma, Arzamendia, Haroyan, Chust, Pacha Espino, Fali Alarcón, Álvaro JG, Iza, Sobrino y Negredo.

Así se vivió el minuto a minuto del Cádiz vs Barcelona

MINUTO 90+6: Final del partido, Barcelona y el Cádiz empataron 0-0 en juego por la fecha 6 de la Liga de España. Choco Lozano ingresó al minuto 56.

MINUTO 90+5: Increíble, se metió un segundo balón al campo, Busquets se lo arroja a un jugador del Cádiz, que ignoró lo sucedido, saca el centro y el Choco Lozano había marcado, pero ya la acción se había detenido.

MINUTO 90+4: Remate desviado del Choco Lozano. Arriba de la meta de Ter Stegen.

MINUTO 90+3: UUUUFFF... Memphis Depay saca un remate cruzado y perdona al Cádiz. Estaba solo ante el portero.

MINUTO 90+1: Tiro libre de Coutinho que se va a un lado de la portería.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos más.

MINUTO 85: Se mantiene el 0-0, pero el Cádiz está buscando el tanto de la victoria, tiene un hombre más.

MINUTO 80: Sánchez falla en el mano a mano con Ter Stegen y el rebote le quedó a Sobrino, pero no pudo definir. Se salva el Barcelona.

MINUTO 74: Jugada que inicia el Choco Lozano, centro desde la izquierda y Sobrino conecta de cabeza, pero la pelota se fue por arriba de la meta de Ter Stegen.

MINUTO 71: Tremendo agarrón de Piqué al Choco Lozano. Falta, pero no amonestan al central culé.

MINUTO 67: Cambio en Barcelona, sale Luuk De Jong y entra Coutinho.

MINUTO 65: De Jong, expulsado del partido por doble amarilla. Se queda con 10 el Barcelona.

MINUTO 60: Cádiz 0-0 Barcelona.

MINUTO 56: Cambio en el Cádiz, ingresa el hondureño Antony Lozano por Negredo.

MINUTO 52: Zurdazo de larga distancia de Depay y salva el portero Ledesma al Cádiz.

MINUTO 50: ¡TERRIBLE FALLO! Memphis Depay, solo y frente al arco, no puede rematar el centro raso y se mantiene el empate sin goles.

MINUTO 46: Primera acción importante de la parte de complemento, remate de zurda de Negredo y Ter Stegen salva de manera espectacular con una estirada.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Barcelona y Cádiz. Sergi Roberto ingresa al campo por el lado de los culé.

MINUTO 45+3: Final del primer tiempo, Cádiz y Barcelona están empatando sin goles en un flojo partido en el estadio Nuevo Mirandilla.

MINUTO 45: Se agregan tres minutos más.

MINUTO 40: Fali se retira del partido por lesión y el DT del Cádiz hace ingresar a Jonsson.

MINUTO 33: Ter Stegen queda adolorido del tobillo tras un despeje. Al parecer solo fue un susto y se mantiene en la cancha.

Barcelona y Cádiz buscan tres nuevos puntos en la Liga de España.

MINUTO 30: Flojo remate de Memphis Depay que termina en las manos del portero del Cádiz.

MINUTO 25: Cerca Memphis Depay de conectar el centro de De Jong desde la izquierda. Sigue el 0-0.

MINUTO 19: Sin llegadas de peligro hasta el momento en el estadio Nuevo Mirandilla.

MINUTO 15: Cádiz 0-0 Barcelona.

MINUTO 8: Intenso arranque de partido, la afición del Cádiz presiona al rival.

MINUTO 5: Carrera por la banda derecha de Álvaro Jiménez que frena haciendo falta Sergio Busquets. Pudo ser amarilla.

MINUTO 3: Gran jugada de Sergiño Dest por la izquierda que acaba con remate por encima de la portería.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Nuevo Mirandilla, Cádiz y Barcelona chocan por la fecha 6 de la Liga de España.