El pedazo de gol de Benzema en la final de la Liga de Naciones entre Francia y España

Karim Benzema ha demostrado en la final de la Liga de Naciones de la UEFA que es uno de los mejores del mundo.

2021-10-10

Partidazo entre Francia y España, finalistas en la Liga de Naciones de la UEFA, donde Karim Benzema se ha llevado todos los aplausos.

La selección de Francia estaba perdiendo 1-0 al minuto 64. Mikel Oyarzabal hizo el tanto de La Roja que se adelantó en el marcador, pero la alegría les duró poco.

Solo dos minutos después, Karim Benzema se hizo presente para anotar un verdadero golazo para los franceses consiguiendo así el empate.

Mbappé le pasó la pelota al crack del Real Madrid, quien hizo un recorte hacia adentro y sacó un hermoso remate al palo más alejado de Unai Simon.

Luego del tanto de Benzema, el segundo tanto de Francia llegó al minuto 80, cuando Mbappé quedó mano a mano con Simon y la estrella del PSG definió con remate raso. Puso el 2-1 para dar un duro golpe a España y lograr la remontada.