Motagua derrota a Marathón en el Olímpico y pone pie y medio en semis de Liga Concacaf

Repasá el Minuto a Minuto del clásico Marathón vs. Motagua por la ida de cuartos de Liga Concacaf 2021.

2021-10-21

MINUTO A MINUTO DEL MARATHÓN VS. MOTAGUA POR LIGA CONCACAF

Enfrentamientos de clubes hondureños en Concacaf

FIN DEL PARTIDO: Motagua vence 0-2 a Marathón en el estadio Olímpico Metropolitano. Los azules acarician el pase a semifinales de de Liga Concacaf.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición en el estadio Olímpico. Los azules tocan el balón en estos instantes.

CAMBIO en Motagua: Marcelo Santos ingresa por Juan Delgado al minuto 84.

¡CERCA! Centro al área, Costly logra controlar y saca un remate incómodo que rechaza la defensa, le queda a Techera quien dispara a marco y Rougier con el pie derecho contiene. Se salva Motagua al 81.

¡CERCA! Disparo de Axel Motiño que obliga a Jonathan Rougier a estirarse a su derecha y mandar a tiro de esquina. Se salva Motagua al 75.

CAMBIOS en Motagua: Roberto Moreira, Diego Rodríguez, Mathias Galvaliz, Gonzalo Klusener, Diego Auzqui e Iván López al minuto 74.

CAMBIOS en Marathón: Víctor Berríos, Wilmer Crisanto y Axel Motiño por Frelys López, Ovidio Lanza e Isaac Castillo al minuto 73.

71' Disparo de Kervin Arriaga que se va desviado. Marathón busca con todo el descuento.

62' Pase filtrado de Auzqui para Elvir por izquierda, este sacó un centro que Klusener de cabeza conectó y la puso en las redes. El argentino festejó así su cumpleaños número 38.

¡GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 62 Gonzalo Klusener de cabeza pone el 2-0 ante Marathón.

59' Disparo de Auzqui fácil para Denovan Torres.

CAMBIO en Marathón: José Lóbo ingresa por Bryan Castillo al minuto 56.

52' Martín 'Tato' García no para de girar indicaciones a sus dirigidos, en especial al juvenil Bryan Castillo.

CAMBIO en Motagua: Carlos Fernández ingresa por Kevin López, quien se marcha lesionado al minuto 47.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Marathón 0-1 Motagua por la ida de cuartos de Liga Concacaf 2021.

FIN DE LA PRIMERA PARTE: Motagua está venciendo 0-1 al Marathón en el Olímpico por la ida de cuartos de Liga Concacaf.

45' El árbitro indicó que se jugarán 3 minutos más en el estadio Olímpico.

¡CERCA! Kevin López se sacude una marca por derecha y manda un centro que cruzó el área y se escapó por la línea final sin que nadie pudiera interceptarla. Se salva Marathón al 45.

44' Centro de Costly por derecha que rechaza Omar Elvir ante la llegada de Allans Vargas.

42' Balón para Carlo Costly, pero la defensa azul lo desarma y Rogier se queda con el balón.

37' Centro al área que obliga a Rougier a salir y atajar. En la anterior el arquero argentino mandó a corner un disparo de Guillén que llevaba sello de gol.

AMARILLA para Diego Auzqui del Motagua por juego brusco al minuto 36.

¡CERCA! Centro por derecha y Ovidio Lana saca un incómodo cabezazo que obliga a Rougier a desviar a córner. Se salva Motagua al 34.

¡CERCA! Kevin López recibe un balón filtrado por derecha y saca un remate que se va desviado. Motagua perdona al minuto 33.

30' Centro de Kevin López que obliga a Kervin Arriaga a enviar de cabeza a tiro de esquina.

27' Saque de banda en favor del Motagua. Los azules envían un balonazo al área que controla la defensa esmeralda.

¡CERCA! Riflazo de Isaac Castillo desde la frontal que contiene Jonathan Rougier. Se salva Motagua al minuto 24.

21' Falta de José Aguilera contra Marcelo Pereira al minuto 21. El árbitro advierte al jugador verdolaga.

17' Iván 'Chino' López consigue tiro de esquina en favor del Motagua. Los azules buscan el segundo.

CAMBIO en Marathón: Carlo Costly ingresa por Emilio Izaguirre al minuto 14. El 'Tato' va en busca del empate. El lateral se retiró en camilla del terreno de juego.

11' Emilio Izaguirre sufre una lesión en su rodilla izquierda y el cuerpo médico ya pide el cambio.

¡QUÉ HICISTE! Centro de Allans Vargas por derecha y Lanza de cabeza solo frente al arco no logra conectar. Se salva Motagua al minuto 9.

5' Kevin López se roba un balón y penetra el área por derecha, deja en el camino la marca del uruguayo Techera y manda un centro que rechaza la zaga, le queda a Auzqui quien saca un riflazo para inflar las redes.

¡GOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 5 Diego Auzqui le marca el 1-0 al Marathón.

3' Castillo consigue tiro de esquina en favor del Marathón. Los verdes cobran en corto y la defensa del Motagua logra solventar.

2' Falta de Emilio Izaguirre contra Iván 'Chino' López en territorio del Ciclón. Intenso inicio de juego hasta el momento.

¡ARRANCA EL JUEGO Marathón vs. Motagua en el Olímpico por la ida de cuartos de Liga Concacaf!.

8:00PM Las plantillas de Marathón y Motagua salen al terreno de juego. Está por arrancar la batalla.

7:54PM ¡Llegó el bombo! La Barra del Marathón hace su ingreso al estadio y comienza a poner el ambiente.

7:50PM Así luce un sector de la gradería de prefencia del estadio Olímpico. Muchas camisas azules y verdes.

7:45PM Los jugadores de Marathón y Motagua terminan el calentamiento y regresan a camerinos.

7:36PM Los jugadores del Ciclón también están por terminar el calentamiento.

El 11 de Marathón: Denovan Torres, Emilio Izaguirre, Allans Vargas, Mathías Techera, Bryan Castillo, Kervin Arriaga, José Aguilera Luis Garrido, Isaac Castillo, Frelys López y Ovidio Lanza. DT: Martín García.

Suplentes del verde: Harold Fonseca, Carlo Costly, Wilmer Crisanto, Víctor Berríos, José Lobo, Mikel Santos, Alex Motiño.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Omar Elvir, Cristopher Meléndez, Juan Delgado, Diego Auzqui, Kevin López, Iván López, Gonzalo Klusener. DT: Diego Vázquez.

La banca del ciclón: Marlon Licona, Matías Galvaliz, Marco Vega, Marcelo Santos, Jesse Rodríguez, Roberto Moreira y Carlos Fernández.

7:30PM Marathón y Motagua están por terminar el calentamiento en la grama del estadio Olímpico.

7:15PM Aficionados de Marathón y Motagua siguen haciendo su ingreso al estadio Olímpico Metropolitano.

6:50PM Afición comienza a llegar al estadio Olímpico. Estas seguidoras del Ciclón fueron de las primeras en decir presente para apoyar a su equipo.

6:44PM Las plantillas de Marathón y Motagua ya se encuentran en el estadio Olímpico.

6:40PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del Marathón vs. Motagua por la ida de cuartos de Liga Concacaf.