Carlos Vela le regala otro triunfo a la Real Sociedad

El mexicano anotó el único gol del partido contra el Valladolid y ya suma 12 en la temporada.

2014-03-27

La Real Sociedad, que ganó 1-0 al Valladolid este jueves con gol del mexicano Carlos Vela, se asentó en la zona de clasificación para la Europa League y se acercó a siete puntos del cuarto puesto, que ocupa el Athletic y que es el último que da acceso a la Liga de Campeones.

REPASA LA TABLA DE POSICIONES DE ESPAÑA

Vela recibió en el 23 un soberbio pase de Rubén Pardo, que el jugador mexicano bajó con el pecho, antes de elevar sobre Jaime Jiménez, el arquero de un Valladolid que queda penúltimo.

La Real Sociedad tuvo mejores oportunidades en la primera parte. Vela y el suizo Haris Seferovic estuvieron a punto de conseguir el segundo en un doble ocasión en el 40.

En la segunda parte, el Valladolid, consciente de que la derrota complicaba seriamente su situación, trató de empatar, sin embargo el marcador no se movió.