Juventus comienza la Serie A ganando al Chievo

Con un gol del uruguayo Martín Cáceres, a la Juventus le alcanzó para llevarse los tres primeros puntos.

2014-08-30

Un solo gol sirvió para que Juventus empiece con pie derecho la defensa de su título en el Calcio italiano. En la apertura de la nueva temporada, los de Turín vencieron 0-1 en su visita a Chievo Verona.

La única anotación que se registró en este compromiso llegó a los 7 minutos del primer tiempo, cuando una desafortunada maniobra de Biraghi al ingresar el balón en su propio arco, tras cabezazo de Martín Cáceres, permitió a la Juve poder estrenarse con una victoria.

Así los comandados ahora por Massimiliano Allegri, tras la salida de Antonio Conte, arrancan la temporada 2013-2014 ganando fuera de su escenario deportivo.

Cabe indicar que la Vecchia Signora contó dentro de sus titulares a jugadores como Gianluigi Buffon, Arturo Vidal, Paul Pogba y Carlos Tévez.