Con Hat trick de Ibrahimovic, PSG golea al Saint-Etienne

El delantero sueco venía de recuperarse de una lesión, regresó y anotó tres goles para la causa parisina.

2014-08-31

El Paris Saint Germain se deshizo sin problemas del Saint-Etienne, tras humillarlo 5-0 con tres goles del espigado Zlatan Ibrahimovic.

La fiesta comenzaría al minuto 24 tras un gol en propia puerta del arquero Stephane Ruffier. Era el 1-0.

Ibrahimovic llegaría al 41 y 62 para ampliar la ventaja para el PSG. Los capitalinos ya ganaban sin problemas.

Pero dos minutos más tarde del tercer gol, apareció el charrúa Edinson Cavani para poner su firma en el marcador. Ya estaban 4-0.

Y para cerrar la vapuleada, nuevamente y convirtiendo su hattrick, llegó Zlatan Ibrahimovic para darle los tres puntos con goleada incluida al Paris.

Con este triunfo el PSG de ubica en la segunda posición con ocho puntos, solo superado por el Bordeaux que tiene 10 unidades.