Futbol Mexicano

México vence a El Salvador y asegura semifinales en Veracruz 2014

Honduras se tendrá que jugar el pase ante los cuscatlecos este sábado, a los salvadoreños les basta el empate.

2014-11-21

México venció hoy por 2-0 a El Salvador y aseguró semifinales en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Veracruz 2014 en el que Honduras venció por 3-2 a Jamaica y esta obligado a derrotar a los cuscatlecos este sábado a las 4:00 pm.

Raúl López al minuto 50, de tiro libre, y Erik Torres al 70 le dieron forma al triunfo del equipo mexicano que lidera el grupo A con seis unidades.

En el otro partido, el hondureño Eddie Hernández con gol de último minuto le dio el triunfo a su selección.

Hernández marcó doblete al minuto 58, de penalti, y al 90+2 y su compañero Deybi Flores abrió el marcador al minuto 25; por Jamaica anotaron Cardel Benbow al 43 y Paul Wilson al 70.

El triunfo le reportó a Honduras tres puntos, los mismos que El Salvador que, por goles, ocupa la segunda posición del grupo A detrás de México, mientras que Jamaica es cuarto con cero unidades.

Mañana, en la cuarta jornada, el grupo B de la competición retoma su actividad con los duelos Haití-Cuba y Costa Rica-Venezuela.