Aficionados del Feyenoord lanzan plátano dirigido a Gervinho

El árbitro suspendió el partido momentáneamente mientras se calmaban fanáticos del club holandés.

2015-02-26

Un nuevo acto de racismo se ha vivido este jueves en la Europa League, específicamente en el estadio Feijenoord del equipo Feyenoord de Holanda.

Al minuto 38 el árbitro del partido suspendió el encuentro debido a que los aficionados del club holandés lanzaron un plátano inflable.

El objeto iba a dirigido hacia el marfileño Gervinho que estaba cerca del banderín de esquina lugar donde fue lanzado.

El réferi consultó al futbolista si sentía bien y el africano no tuvo problemas, seguidamente se reanudó el encuentro sin antes advertir a los encargados del escenario para que no volviera a suceder.

LES CALLA LA BOCA CON GOL

Gervinho en el segundo tiempo devolvió ese insultó racista anotándoles un gol que significó el 1-2 para los italianos en el minuto 60 y también el triunfo y clasificación a octavos.

El marfileño al momento de celebrarlo fue frente a la afición y lez hizo un gesto con los dedos formando un corazón.