Futbol Mexicano

Canadá frena a México en el Premundial Sub-17

En el juego más cerrado del Premundial Sub-17, México y Canadá empataron 1-1 en el estadio Olímpico.

2015-03-06

El grupo B del Premundial Sub-17 sigue más apretado que nunca, en donde cuatro equipos están en la pelea por el boleto directo, luego que anoche en el partido de fondo, México empató 1-1 contra Canadá en un duelo parejo en el Olímpico.

Los mexicanos, que venían siendo una aplanadora en el campeonato después de vencer a los panameños y los de Santa Lucía, anoche chocaron contra un rival que le jugó sin miedo, les propuso y hasta estuvo a punto de llevarse el partido, de no ser por las buenas intervenciones de la zaga y del portero.

México se puso arriba en el marcador con anotación del defensa central Ulises Torres, quien se levantó de cabeza para conectar un tiro de esquina a los 19 del primer tiempo.

Pero los de la hoja de maple no se quedaron dormidos y respondieron con un golazo de Tristan Borges.

El volante se quitó una marca y desde los linderos del área sacó un potente remate a los 41 minutos. México siempre se mantiene en la punta por diferencia de goles y el lunes va ante Haití.