Patrick Kluivert debuta con triunfo en eliminatorias de Concacaf

El ex jugador holandés dirige a Curacao y venció este viernes 2-1 a Montserrat en su debut en eliminatorias mundialistas.

2015-03-27

La primera ronda eliminatoria rumbo al mundial de Rusia 2018 sigue en Concacaf y en el caribe la selección Curacao de la mano del holandés Patrick Kluivert ha sacado su primer triunfo.

Curacao ha derrotado por 2-1 a la isla de Montserrat y dio un paso firme hacia la segunda fase de esta larga eliminatoria donde tienen muy pocas probabilidades de asistir a un mundial.

Patrick Kluivert ha sido ovacionado por el público en el estadio Ergilio Hato que lució abarrotado por las 15 mil personas que tiene capacidad.

El primer gol del partido lo hizo Papito Merencia en el minuto 8, por Montserrat empató Lyle Taylor al 24 y Felitciano Zschusschen hizo el 2-1 definitivo de penal en el minuto 42.