Futbol Mexicano

México derrotó 1-0 a Ecuador con gol del 'Chicharito'

La selección mexicana venció a Ecuador con un gol del delantero Hernández. El portero Jesús Corona tapó un penal

2015-03-28

La selección de México derroto 1-0 a Ecuado con un gol de Javier 'Chicharito' Hernández en el estadio Coliseum de Los Ángeles, Estados Unidos.

El 'Chicharito' anotó en el minuto 14 del encuentro cuando soltó un bombazo desdee afuera del área, el balón pegó en el tubo y se metió al fondo de la red.

Desde el primer minuto mexicanos y ecuatorianos lucharon cada jugada y mostraron un gran espectáculo en Los Ángeles.

Ecuador fue intenso y efectivo al momento de anotar. Por eso se quedaron con el triunfo ante un combinado ecuatoriano que no fue capaz de vencer al portero Jesús Corona.

El portero mexicano fue la figura del partido, en el minuto 72 le tapó un lanzamiento penal al delantero Bolaños. Pudo cambiar el rumbo del encuentro.

México logró un importante triunfo en su primer juego internacional en el 2015. El tri se prepara para la Copa Oro y ahora se medirá el martes ante Paraguay.

Alineaciones

México: Corona; Aguilar, Reyes, Moreno, Ayala, Layún; Vázquez, Guardado, H. Herrera; Gio y Chicharito.

Ecuador: Domínguez; Paredes, Erazo, Mina, Ayoví, Noboa, Lastra, Valencia, Montero, Caicedo, Bolaños.