Suiza amarga a Estados Unidos y le empata en juego amistoso

Estados Unidos estaba ganando con un gol de Shea, pero el suizo Valentin Stocker empató el juego.

2015-03-31

La selección de Suiza y Estados Unidos empataron 1-1 en un partido amistoso muy intenso en la ciudad de Zürich.

Desde los primeros minutos del encuentro ambas selecciones buscaron ganar, pero al final todo terminó con una igualdad en el marcador.

El primer gol del encuentro lo anotó el estadounidense Shea por medio de un tiro libre en el minuto 45. El jugador norteamericano hizo un toque preciso y envió el balón al fondo de la red.

En el segundo tiempo los suizos salieron al terreno de juego con la presión de empatar porque eran locales y lo lograron.

Después de varios intentos fallados en jugador Valentin Stocker emparejó el encuentro en el minuito 79.

Ambas selecciones se entregaron en la cancha y al final el marcador es justo.

Estados Unidos no pudo ganar en sus dos partidos de preparación en esta fecha Fifa. La semana anterior perdió 3-2 ante Dinamarca y hoy empató 1-1 con Suiza.

Estados Unidos: Rimando, Chandler, Orozco, Brooks, Shea, Bedoya, Williams, Bradley, Morales, Zardes, Altidore.

Suiza: Burki; Lichtsteiner, Schär, Von Bergen, Moubandje; Frei, Inler, Fernandes; Shaqiri; Drmic, Mehmedi.