Zlatan Ibrahimovic se viste de figura en triunfo de Suecia

Los suecos derrotaron de forma cómoda 3-1 a Irán en un duelo amistoso.

2015-03-31

Con Zlatan Ibrahimovic de anotador y asistente, Suecia consiguió un cómodo resultado al vencer por 3-1 a Iran en un juego amistosos.

El delantero de PSG puso el atractivo en la primera mitad. A los 11' abrió el marcador y, poco después, volvió a ser protagonista al asistir de cabeza a Berg para que pusiera el 2-0.

Sin embargo, Irán se encontró un penal en una jugada aislada y volvió a meterse en partido con el gol de su estrella, Nekounam.

El combinado asiático creció, empezó a acechar el arco de Olsen y Reza, muy activo, estuvo a punto de poner el empate en dos ocasiones. Mientras tanto, Ibrahimovic estuvo a punto de lograr su doblete en una falta que rozó el travesaño.

En la segunda mitad, las ocasiones fueron menos y ambos equipos entraron en un ritmo lento, acusando también el paso de los minutos. Al final, Toivonen puso el 3 a 1 sobre el final del encuentro para cerrar el flojo rendimiento de los suecos ante una selección combativa aunque bastante inferior.

Zlatan Ibrahimovic estuvo a puntod e hacerle un golazo a Irán en una acción espectacular.

Zlatan Ibrahimovic realizó una volea espectacular que casi acaba en gol.

Zlatan Ibrahimovic al momento de realizar la volea.