El árbitro indicó que no existió carga del alemán, pero el estadio de Balaídos completo pidió pena máxima.

2015-04-26

La polémica se hizo presente en el estadio de Balaídos al minuto 67 cuando el volante del Real Madrid Tony Kroos derribó en el área al chileno Fabián Orellana y los jugadores del Celta de Vigo reclamaron falta pena.

El encuentro estaba 3-2 en favor de los blancos y los locales dominaban las acciones cuando enviaron un pase a Orellana, este intentó controlar en el área y el alemán le entró con todo por la espalda y lo mandó al suelo. El árbitro dijo que siguieran las acciones, la jugada luce apretada.

Una pena máxima que, de transformarse, podría haber supuesto el empate de nuevo y darle un rumbo diferente al encuentro.

Finalmente, no fue así y los blancos lograron el cuarto gol de las botas de Chicharito en el minuto 69 para dejar sentenciado el encuentro 4-2.