El mediocampista brasileño salió molesto y por poco se va a los vestuarios de un solo.

2015-05-15

El Querétaro del astro brasileño Ronaldinho ganó 2-1 al Veracruz en los primeros 90 minutos de la serie de cuartos de final del Clausura 2015, en el inicio de la liguilla del fútbol mexicano.

Sin embargo, a pesar de la victoria de último minuto de los Gallos Blancos, Ronaldinho pasó un momento de amargura a los 23 minutos del segundo tiempo, cuando el técnico Víctor Manuel Vucetich decidió retirarlo del campo para darle ingreso a Antonio Naelson ‘Sinha’, cuando el marcador estaba igualado a un gol.

El ex Barcelona no pudo ocultar su molestia cuando vio que el elegido para salir era él. Se dirigió al banco de suplentes con gestos de desaprobación y estuvo a punto de irse directo al vestuario, aunque finalmente se quedó acompañando a sus compañeros, no sin antes abrazar a ‘Sinha’ y explicarle que la molestia no era con él.

Después del partido, al ser cuestionado sobre la reacción del crack brasileño, Vucetich se mostró tranquilo y afirmó que “son circunstancias y reacciones normales”.