Estados Unidos derrotó a Birmania y es líder del Grupo A del Mundial Sub-20

La selección norteamericana venció 2-1 a Birmania en el debut de ambos en el Mundial Sub-20 de Nueva Zelanda.

2015-05-30

Estados Unidos doblegó 2-1 a Birmania y se pone de momento como líder del Grupo A ya que Nueva Zelanda y Ucrania empataron en su respectivo partido dentro del Mundial sub-20.

Los birmanos sorprendieron y se pusieron primero al frente en el marcador al minuto 10 de juego en un tiro de esquina donde el arquero Steffen titubeó y dejó que Yang Naing Oo rematara a placer para abrir el marcador.

TABLA DE POSICIONES MUNDIAL SUB-20

Pero vino la respuesta inmediata del conjunto de las Barras y las Estrellas luego de un tiro de esquina donde Cameron Carter-Vickers desvió el balón para la llegada de Maki Tall quien estiró la pierna para conseguir la anotación del empate.

Para la segunda mitad, los norteamericanos sellaron su dominio en un contragolpe al minuto 55 que terminó en el gol del triunfo por conducto del capitán Emerson Hyndman.

El triunfo de Estados Unidos lo coloca como líder del Grupo A con 3 puntos, seguido por Nueva Zelanda y Ucrania con uno y al fondo del sector Birmania con cero unidades.