Tahití debuta en los Juegos del Pacífico con goleada 30-0

Los Juegos del Pacífico se inauguraron con tremenda vapuleada casi de récord Guinnes.

2015-07-04

Los Juegos del Pacífico se inaugaron el viernes en Nueva Guinea y ¡de qué forma!, con un goleada que casi termina en récord Guinnes.

Este el máximo torneo multideportivo de Oceanía y celebran su XV edición. Resulta que la selección de Tahití en su debut venció a Micronesia 30-0 y se quedó a un gol del Record Guiness que ostenta un Australia-Samoa Americana que terminó 31-0.

Los tahitianos llegaron al descanso ganando por 10-0. Y en los primeros cinco minutos de la reanudación lograron, aunque parezca mentira, cinco goles más. 50 minutos de partido y 15-0 en el marcador.

Del banquillo salió el tahitiano Tissot que, en 23 minutos anotó seis goles más, y la fiesta no paró hasta que redondearon el 30-0 final. .