Centroamérica

El escandaloso penal pitado a México y que desató la ira de Panamá

El árbitro Mark Geiger ha sido el protagonista tras mostrar su favoritismo a los dirigidos por Miguel Herrera.

2015-07-22

México consiguió empatarle 1-1 a Panamá en las semifinales de la Copa Oro en el estadio Girogia Dome en la ciudad de Atlanta.

ADEMÁS: BURLAS CONTRA MÉXICO POR SU ESCANDALOSA CLASIFICACIÓN

Al minuto 88, el árbitro marcó un polémico penal a favor de México tras una controversial mano del defensor Román Torres que cae encima de la pelota en un balón dividido que luego toma el portero Jaime Penedo.

El silbante Mark Geiger no dudó dos veces y señaló la pena máxima para a favor de los aztecas y mostrando el favoritismo que está teniendo con los dirigidos de Miguel Herrera.

Cabe destacar que Panamá jugaba con 10 futbolistas desde el minuto 25 por la polémica expulsión de Luis Tejada por una falta sobre Francisco Rodríguez.

GALERÍA: LLAMAN #COPAROBO A LA COPA ORO