Diego Simeone es expulsado por misterioso balón que lanzaron en ataque del Málaga

El entrenador en conferencia se defendió y aseguró que no fue él quien la lanzó, sino el pelotero.

2016-04-23

Un balón dentro del campo podría costarle muy caro al entrenador del Atlético de Madrid Diego Simeone.

Cuando el primer tiempo del juego entre Málaga y Atlético estaba por finalizar y la visita orquestaba un ataque, un misterioso esférico fue enviado al campo.

Aunque en el video se ve que no es Simeone el que tira la pelota, no queda claro quién de sus colaboradores es y por ende, el árbitro Antonio Mateu procedió a castigar al argentino.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE ESPAÑA

El colegiado primero tuvo un largo diálogo con el Cholo y luego lo expulsó. Según destacan los medios españoles la acción antideportiva, que logró el objetivo de parar la ofensiva del Málaga, podría dejar fuera de las últimas fechas del torneo al entrenador.

Al final los Colchoneros ganaron 1-0 dicho encuentro con un gol a los 62 minutos de Ángel Correa.