¡De terror! Así fue el terrible penal que falló Antoine Griezmann ante Real Madrid

Al minuto 48 de tiempo corrido, el delantero francés dejó ir el empate en la final de Champions

2016-05-28

Atlético de Madrid pierde en la final de Champions ante Real Madrid con gol de Sergio Ramos en fuera de lugar, pero lo que dejó escapar Antoine Griezmann no tiene nombre.

Al minuto 48 de tiempo corrido, luego de una clara falta dentro del área de Pepe sobre Fernando Torres, el delantero francés de los colchoneros tomó la pelota, esperó.

Keylor Navas lo intimidó, se le dio vuelta, recibió amarilla, pero sacó al galo de concentración, tanto que al momento de lanzar su remate, lo tiró al travesaño.

Hay que recordar que Navas en Liga ya le había parado una pena máxima a Griezmann en el empate 1-1 en el estadio Vicente Calderón.