No Todo es Futbol

México venció por la mínima a Paraguay en partido amistoso de cara a la Copa América

La única anotación del partido fue obra del mediocampista Andrés Guardado en la primera parte del partido.

2016-05-28

La selección de fútbol de México venció 1-0 a la de Paraguay, este sábado en partido de preparación rumbo a la Copa América Centenario, jugado en el Domo de Georgia.

Andrés Guardado, al minuto 32, hizo el gol para el triunfo del equipo mexicano, que tuvo el control de las acciones durante la primera mitad y que pudo haber ganado con mayor holgura, pero en el segundo tiempo tuvo que aplicarse para sobrellevar el acoso paraguayo.

Con esta victoria, el equipo azteca llegó a seis partidos ganados bajo la dirección técnica del colombiano Juan Carlos Osorio quien además tiene al 'Tricolor' con una racha de 642 minutos sin recibir gol.

Después de este juego de ensayo, México tendrá un partido más de fogueo, será ante Chile el próximo 1 de junio. Paraguay quedó a la espera de su debut en la Copa, ante Costa Rica el día 4.